Cuisinier.e

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION18/06/2025 TYPE DE CONTRATContractuel
RECRUTEUREHPAD CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
CORREZE
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
19800
 VALABLE JUSQU'AU
08/07/2025

Poste

L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois
L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents.
Nous accordons une importance à la qualité des repas servis, adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents.

Vos missions :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits,
- Élaboration des préparations culinaires et froides à partir de fiches de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement,
- Gestion des non conformités et des retraits de produits,
- Dressage des préparations,
- Contrôle des conditions de fabrication,
- Respecter les normes HACCP et garantir une hygiène irréprochable dans la cuisine,
- Collaborer avec l'équipe pour assurer la continuité du service.

Vous devez être diplômé(e) d'un CAP/BEP/BAC PRO cuisine, des connaissances des régimes alimentaires spécifiques et des normes d'hygiène.
Vous travaillez en 7h30 du lundi au vendredi (matin : 7h30 - 15h30 et soir 11h30 - 19h30) et les week-ends en 12h (7h30 - 19h30)

Poste à pourvoir dès à présent !

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois
L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents.
Nous accordons une importance à la qualité des repas servis, adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents.

Vos missions :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits,
- Élaboration des préparations culinaires et froides à partir de fiches de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement,
- Gestion des non conformités et des retraits de produits,
- Dressage des préparations,
- Contrôle des conditions de fabrication,
- Respecter les normes HACCP et garantir une hygiène irréprochable dans la cuisine,
- Collaborer avec l'équipe pour assurer la continuité du service.

Vous devez être diplômé(e) d'un CAP/BEP/BAC PRO cuisine, des connaissances des régimes alimentaires spécifiques et des normes d'hygiène.
Vous travaillez en 7h30 du lundi au vendredi (matin : 7h30 - 15h30 et soir 11h30 - 19h30) et les week-ends en 12h (7h30 - 19h30)

Poste à pourvoir dès à présent !

Offres d’emploi similaires à Cuisinier.e

structures_photo_logo_730.jpg

Infirmier IME

Contractuel, CDI, CDD | 13/06/2025 | Centre Hospitalier CH

Cadre de Santé Médico Social

Cadre de Santé Médico Social

Contractuel, CDD | 18/06/2025 | Centre hospitalier Jacques Boutard

Infirmier/Infirmière Hygièniste

Infirmier/Infirmière Hygièniste

Contractuel, CDI, CDD | 18/06/2025 | Centre hospitalier Centre Hospitalier du pays d'avesnes

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.