- Accueil
- Offres d'emploi
- Nouvelle-Aquitaine
- Corrèze
- Cuisinier.e

Cuisinier.e
DATE DE PUBLICATION | 18/06/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel | |
RECRUTEUR | EHPAD | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
CORREZE | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
19800 | VALABLE JUSQU'AU |
08/07/2025 |
Poste
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois
L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents.
Nous accordons une importance à la qualité des repas servis, adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents.
Vos missions :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits,
- Élaboration des préparations culinaires et froides à partir de fiches de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement,
- Gestion des non conformités et des retraits de produits,
- Dressage des préparations,
- Contrôle des conditions de fabrication,
- Respecter les normes HACCP et garantir une hygiène irréprochable dans la cuisine,
- Collaborer avec l'équipe pour assurer la continuité du service.
Vous devez être diplômé(e) d'un CAP/BEP/BAC PRO cuisine, des connaissances des régimes alimentaires spécifiques et des normes d'hygiène.
Vous travaillez en 7h30 du lundi au vendredi (matin : 7h30 - 15h30 et soir 11h30 - 19h30) et les week-ends en 12h (7h30 - 19h30)
Poste à pourvoir dès à présent !
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois
L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents.
Nous accordons une importance à la qualité des repas servis, adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents.
Vos missions :
- Réalisation des traitements préliminaires des produits,
- Élaboration des préparations culinaires et froides à partir de fiches de recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement,
- Gestion des non conformités et des retraits de produits,
- Dressage des préparations,
- Contrôle des conditions de fabrication,
- Respecter les normes HACCP et garantir une hygiène irréprochable dans la cuisine,
- Collaborer avec l'équipe pour assurer la continuité du service.
Vous devez être diplômé(e) d'un CAP/BEP/BAC PRO cuisine, des connaissances des régimes alimentaires spécifiques et des normes d'hygiène.
Vous travaillez en 7h30 du lundi au vendredi (matin : 7h30 - 15h30 et soir 11h30 - 19h30) et les week-ends en 12h (7h30 - 19h30)
Poste à pourvoir dès à présent !
Offres d’emploi similaires à Cuisinier.e

Infirmier IME
Contractuel, CDI, CDD | 13/06/2025 | Centre Hospitalier CH

Cadre de Santé Médico Social
Contractuel, CDD | 18/06/2025 | Centre hospitalier Jacques Boutard

Infirmier/Infirmière Hygièniste
Contractuel, CDI, CDD | 18/06/2025 | Centre hospitalier Centre Hospitalier du pays d'avesnes