cuisinier en EHPAD

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DATE DE PUBLICATION24/10/2025 TYPE DE CONTRATContractuel, CDD
RECRUTEURMaison de retraite EHPAD le Bourg Joly CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Saint-Mathurin-sur-Loire
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
49250
 VALABLE JUSQU'AU
23/11/2025

Poste

Nous sommes un EHPAD public qui accueille 81 habitants et 70 salariés environ, situés sur la levée de la Loire à 15 minutes d'Angers.
Les accès sont faciles et rapide et la gare SNCF se situe à 500 m.
EHPAD à taille humaine qui prône le « Comme à la maison », l'ensemble des salariés travaillent en civil (à l'exception des cuisiniers) et accompagnent de façon bienveillante les habitants afin de valoriser leurs projets personnels, leurs capacités à faire des choix et des activités vectrices de sens pour eux.
L'équipe de cuisine est à l'image de cet état d'esprit et propose une cuisine, autant que possible, comme à la maison, dans le respect des règles d'hygiène et de qualité (HACCP et PMS respectés)
Un projet « sens et papille » mutualisé avec les autres établissements publics du département est en cours pour une cuisine qui se voudrait plus moderne et plus durable.
Les différentes textures sont proposées selon les besoins des habitants, notamment le « mangé main », procédé destiné aux personnes qui ne savent plus se servir de couvert de par leur pathologie afin qu'ils puissent manger dignement en bénéficiant toujours du sens du visuel et du gout.
Si vous avez le gout dune cuisine collective qui se veut être un soin véritable tout en étant sécurisée sur le plan de l'hygiène alimentaire, vous pouvez postuler pour :
Un emploi de cuisinier en CDD (puis à terme en CDI ou titularisé en tant que fonctionnaire) ou Mutation
Le poste est à pourvoir à la mi novembre (suite à mutation)
Vous serez intégré au sein dune équipe de 3 cuisiniers et d'une diététicienne.
(170 repas jours)
Horaires 7H - 15 H ou 11H 30 - 19 h 30 (2 cuisiniers chaque jour en semaine
7 h 30 13 h puis 16 h 30 19 h en coupé (un seul cuisinier) le WE
1 WE de travail sur 3

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Nous sommes un EHPAD public qui accueille 81 habitants et 70 salariés environ, situés sur la levée de la Loire à 15 minutes d'Angers.
Les accès sont faciles et rapide et la gare SNCF se situe à 500 m.
EHPAD à taille humaine qui prône le « Comme à la maison », l'ensemble des salariés travaillent en civil (à l'exception des cuisiniers) et accompagnent de façon bienveillante les habitants afin de valoriser leurs projets personnels, leurs capacités à faire des choix et des activités vectrices de sens pour eux.
L'équipe de cuisine est à l'image de cet état d'esprit et propose une cuisine, autant que possible, comme à la maison, dans le respect des règles d'hygiène et de qualité (HACCP et PMS respectés)
Un projet « sens et papille » mutualisé avec les autres établissements publics du département est en cours pour une cuisine qui se voudrait plus moderne et plus durable.
Les différentes textures sont proposées selon les besoins des habitants, notamment le « mangé main », procédé destiné aux personnes qui ne savent plus se servir de couvert de par leur pathologie afin qu'ils puissent manger dignement en bénéficiant toujours du sens du visuel et du gout.
Si vous avez le gout dune cuisine collective qui se veut être un soin véritable tout en étant sécurisée sur le plan de l'hygiène alimentaire, vous pouvez postuler pour :
Un emploi de cuisinier en CDD (puis à terme en CDI ou titularisé en tant que fonctionnaire) ou Mutation
Le poste est à pourvoir à la mi novembre (suite à mutation)
Vous serez intégré au sein dune équipe de 3 cuisiniers et d'une diététicienne.
(170 repas jours)
Horaires 7H - 15 H ou 11H 30 - 19 h 30 (2 cuisiniers chaque jour en semaine
7 h 30 13 h puis 16 h 30 19 h en coupé (un seul cuisinier) le WE
1 WE de travail sur 3

Informations employeur

Afficher les informations

Mr GUEGNIAUD Directeur 1 route de Mazé Saint Mathurin sur Loire 49250 LOIRE AUTHION

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