- Accueil
- Offres d'emploi
- Cuisinier en restauration collective F/H
DATE DE PUBLICATION | 26/04/2024 | TYPE DE CONTRAT | CDD | |
RECRUTEUR | DEPARTEMENT DU VAL DE MARNE | CATÉGORIE | ||
LIEUX DE TRAVAIL |
CRETEIL | SALAIRE |
De 20 000€ à 30 000€ | |
CODE POSTAL |
94000 | VALABLE JUSQU'AU |
25/06/2024 |
Poste
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de la réorganisation des équipes notre restaurant du personnel qui assure la production de repas en liaison froide et chaude, le Département du Val-de-Marne recrute son cuisinier.
Le Département du Val-de-Marne
Recrute sans délai (par voie statutaire ou contractuelle)
1 cuisinier avec tenue de caisse (F/H)
Filière technique - Catégorie C
Profil
Profil · Expérience dans le domaine de la restauration collective exigé · Maitrise des règles d'hygiène et les fondamentaux de l'HACCP · Être force de proposition et proposer de nouvelles recettes Vos missions Sous la responsabilité hiérarchique du chef de cuisine du restaurant du personnel, vos missions sont les suivantes : · Produire et valoriser des préparations culinaires avec en appui des fiches techniques · Évaluer et valider la quantité des produits entrant dans la composition des entrées, plats principaux et dessert · Appliquer les procédures du plan de nettoyage et effectuer les entretiens de lavage et de désinfection des locaux et équipement · Vous êtes le relai opérationnel des assistants techniques d'exploitation et du responsable du secteur · Assurer la tenue de caisse Conditions particulières d'exercice · Station debout prolongée · Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid · Port d'équipements de protection individuelle appropriés · Horaires fixes en journées continues Le plus Conseil Départemental du Val-de-Marne Vous bénéficierez :
- - De 25 CA + 10 RTT par an + jours de pénibilité
- D'une politique de formation dynamique
- D'un régime indemnitaire et d'une prime de fin d'année
- D'une participation à la prévoyance
- De prestations sociales et financières
Employeur
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics
Avec 8 000 postes, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. Nos actions rassemblent plus de 200 métiers dans des secteurs diversifiés tels que la petite enfance et la protection de l’enfance, l’action sociale, l’autonomie des personnes âgées et en situation de handicap, l’assainissement, l’environnement, les collèges, la voirie ou encore l’administration. Cette diversité offre de nombreuses opportunités d’évolutions professionnelles.
Rejoignez-nous !
Chiffres-clés
47 COMMUNES
1 400 000 HABITANTS
8 000 AGENTS
78 CRÈCHES DÉPARTEMENTALES
107 COLLEGES
Offres d’emploi similaires à Cuisinier en restauration collective F/H
Cuisiniers en crèche départementale (F/H)
CDD | 25/04/2024 | DEPARTEMENT DU VAL DE MARNE
Responsables (adjoints) de crèche départementale H/F
CDD | 25/04/2024 | DEPARTEMENT DU VAL DE MARNE
Conseiller(e) Conjugal(e) et Familial(e) F/H
CDD | 25/04/2024 | DEPARTEMENT DU VAL DE MARNE