Cuisinier (f/h)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION27/07/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURREGION CENTRE VAL DE LOIRE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Centre-Val De Loire
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Conseil régional du Centre-Val de Loire

Lycée Bernard Palissy à Gien (département 45)

Poste

Finalités du poste :

Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la charte qualité du Conseil régional.

Horaires indicatifs : 6h30-16h10 sauf 1 à 2 jours de soir par semaine (10h10-19h45 )
Sous réserve de modifications
Nombre de repas : 1000 /Midi, 140 /Soir
Poste à pourvoir au : dès que possible
(CDD 4 à 12 mois et rémunération au SMIC pour les non titulaires avant stagiairisation éventuelle)

ACTIVITES PRINCIPALES

- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
-Préparation des entrées froides et chaudes.
-Elaboration et mise en place des desserts
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire

ACTIVITES SECONDAIRES

- Organiser le tri des déchets
- Préparer des buffets
- Organiser des repas thématiques
- Assurer le service et la plonge
-contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Former des agents aux techniques du métier
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement

Profil

COMPETENCES / QUALIFICATIONS REQUISES (diplômes, formations, expérience requise)


CAP cuisinier et expérience dans la restauration collective et expérience significative sur un poste similaire
Méthode HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection

Informations employeur

Afficher les informations

Poste ouvert en mobilité interne, aux candidatures de fonctionnaires titulaires ou lauréats concours hors région et aux candidatures extérieures non fonctionnaires.

Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser uniquement par mail sous la référence : PALISSY-2309- CUISINE à l’adresse suivante : [email protected] avant le 30 août 2020.

Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le chargé ressources humaines du secteur concerné : Cynthia COUVREUR-CALVO au 02.38.70.28.38

POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier (f/h)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Cuisinier (f/h)

VILLE D'AUBERVILLIERS

RESPONSABLE DE L’INGENIERIE FINANCIERE ET DE LA PROSPECTIVE (F/H)

Titulaire, Contractuel | 07/08/2020 | VILLE D'AUBERVILLIERS

VILLE D'AULNAY SOUS BOIS

Directeur(ice) des Ressources Humaines H/F

Titulaire, Contractuel | 07/08/2020 | VILLE D'AULNAY SOUS BOIS

VILLE DE LORMONT

Agents de la Police Municipale (H/F)

Titulaire | 06/08/2020 | VILLE DE LORMONT