Cuisinier (F/H)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION21/09/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE CACHAN CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Val-De-Marne
 SALAIRE
Non communiqué
VALABLE JUSQU'AU
21/11/2021

Employeur

Située à 2,5 km de la porte d’Orléans et desservie par la ligne B du RER, Cachan est une commune de 31542 habitants. Elle bénéficie d’une situation privilégiée : une ville à taille humaine au cœur du Grand Paris. Cachan est une commune attractive de par son cadre de vie et ses nombreux projets au service des habitants tels que le nouveau Campus de Cachan ou l’éco-quartier de la future gare du Grand Paris. Elle est labellisée « Ville 4ème fleur » et « Ville internet 5 @ ».

 

Poste

Libelle du poste : Cuisinier (F/H)

Direction - Service : DPS – ERG – Restauration Scolaire

Catégorie : C

Cadre d’emplois : Adjoints Techniques

DESCRIPTIF DU POSTE

MISSIONS :

Sous la conduite du chef et du second de cuisine, participe à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis.


FONCTIONS ET ACTIVITES

PRODUCTION – ENTRETIEN :
- Participer à la réception et au contrôle des denrées alimentaires – donner l’alerte si nécessaire en cas de non-conformité décelée

- Participer à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments - donner l’alerte si nécessaire ne cas de non-conformité décelée

- Procéder au nettoyage et à l’entretien des matériels et des locaux

- S’adapter aux évolutions réglementaires

 

CONDITIONS D’EXERCICE DES MISSIONS / ENVIRONNEMENT DU POSTE

Positionnement hiérarchique :   N+1 : Chef de cuisine
                                                          N+2 : Responsable adjoint restauration

Lieu de travail :   Cuisines

Temps de travail :   37h30 - 6h30 / 14 h

Particularités ou contraintes du poste :
- Peut être déplacé sur d’autres sites de production en fonction de la contrainte du service
- Avoir une capacité physique pour travailler debout et porter des charges  
- Doit être reconnu apte à la manipulation des denrées alimentaires
- Les congés et les RTT doivent être posés pendant les congés scolaires et les mercredis.

 

 

Profil

COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES

SAVOIR :
- Etre diplômé dans le secteur de la restauration ou avoir une expérience professionnelle significative affirmée en restauration collective
- Connaître des techniques culinaires
- Connaître et pratiquer la méthode HACCP
- Connaître les règles de sécurité en restauration

SAVOIR – FAIRE :
- Être habile et rapide dans l’exécution

APTITUDE / QUALITE :
- Avoir une capacité d’adaptation et d’initiatives
- Etre capable de rendre compte de son activité
- Etre capable de travailler en équipe

 

POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier (F/H)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Cuisinier (F/H)

VILLE DE CACHAN

Responsable adjoint du service entretien restauration et gardiennage (F/H)

Titulaire, Contractuel | 30/09/2021 | VILLE DE CACHAN

VILLE DE CACHAN

Responsable du service de l'action sociale (F/H)

Titulaire, Contractuel | 10/09/2021 | VILLE DE CACHAN

VILLE DE CACHAN

Gestionnaire des commandes, abonnements d’énergies et fluides (F/H)

Titulaire, Contractuel | 30/09/2021 | VILLE DE CACHAN