CUISINIER H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 09/07/2019   TYPE DE CONTRAT Contractuel
RECRUTEUR VILLE DE MONTGERON   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
MONTGERON
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

MAIRIE DE MONTGERON

Poste

. Participer à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments - donner l’alerte si nécessaire ne cas de non-conformité décelée
. Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance

. Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la réalisation des plats.

. Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés: vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la salle à manger, de la

batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant

des appareils et installations, nettoyer et vérifier la

désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson…

. Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte au directeur des anomalies rencontrées.

- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la réglementation sur la

sécurité des conditions de travail.

Affectation à la Cuisine Centrale « La Roseraie »

Port de vêtements professionnels adaptés

Manipulation de détergents, de produits toxiques ou polluants

 

 

 

 

Matériels et équipements de cuisine et thermomètre

Profil

Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

. Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires

. Gérer les approvisionnements et stockages des produits de denrées

. Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.