CUISINIER H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION06/08/2019 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCHARTRES METROPOLE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Eure-Et-Loir
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

CHARTRES METROPOLE

Poste

MISSIONS :

Sous l’autorité du responsable de la restauration, du chef de cuisine, l’agent sera chargé de :

Fabriquer et valoriser les préparations culinaires, en appliquant les fiches techniques, en liaison froide, dans le respect de la qualité, la maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur en restauration collective ;

Assurer l’hygiène des locaux et des matériels.
 

Profil

COMPETENCES :

Détenir des connaissances culinaires, en cuisine traditionnelle et collective et traiteur ;

Savoir interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective ;

Savoir assurer et vérifier les préparations des mets (goût, qualité, mise en valeur) ;

Appliquer les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP ;

Savoir appliquer les règles de sécurité au travail ;

Savoir appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de la désinfection.

PROFIL RECHERCHÉ :

Titulaire d’un titre ou diplôme homologué de niveau 5 de l’enseignement technologique en restauration ;

Sens du travail en équipe, polyvalence, sens du relationnel ; esprit d’initiative.

Offres d’emploi similaires à CUISINIER H/F

CA ROYAN ATLANTIQUE

Chargé de mission développement agricole, ostréicole et ruralité

Contractuel | 24/01/2020 | CA ROYAN ATLANTIQUE

VILLE DE MONTLHERY

AUXILIAIRE DE PUÉRICULTURE H/F

Titulaire, Contractuel, CDD | 23/01/2020 | VILLE DE MONTLHERY

DECAZEVILLE COMMUNAUTE

Un(e) assistant(e) pôle juridique / marché

Titulaire, Contractuel | 23/01/2020 | DECAZEVILLE COMMUNAUTE