CUISINIER H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 06/08/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire, Contractuel
RECRUTEUR CHARTRES METROPOLE   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
Eure-Et-Loir
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

CHARTRES METROPOLE

Poste

MISSIONS :

Sous l’autorité du responsable de la restauration, du chef de cuisine, l’agent sera chargé de :

Fabriquer et valoriser les préparations culinaires, en appliquant les fiches techniques, en liaison froide, dans le respect de la qualité, la maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur en restauration collective ;

Assurer l’hygiène des locaux et des matériels.
 

Profil

COMPETENCES :

Détenir des connaissances culinaires, en cuisine traditionnelle et collective et traiteur ;

Savoir interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective ;

Savoir assurer et vérifier les préparations des mets (goût, qualité, mise en valeur) ;

Appliquer les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP ;

Savoir appliquer les règles de sécurité au travail ;

Savoir appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de la désinfection.

PROFIL RECHERCHÉ :

Titulaire d’un titre ou diplôme homologué de niveau 5 de l’enseignement technologique en restauration ;

Sens du travail en équipe, polyvalence, sens du relationnel ; esprit d’initiative.

Informations employeur

Afficher les informations

CHARTRES METROPOLE

Direction des Ressources Humaines

Hôtel de Ville

Place des Halles

28000 CHARTRES

POSTULER À L'OFFRE
CUISINIER H/F

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)