Cuisinier H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION23/01/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE D'ANNECY CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
ANNECY
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

3100 agents – 130 000 habitants

Commune nouvelle de 130 000 habitants créée le 1er janvier 2017, Annecy est un territoire dynamique et attractif. Issue de la fusion de 6 communes et du transfert des compétences sport et culture de la communauté d’agglomération, l’administration municipale et ses 3100 agents portent une modernisation des services et d’importants changements dans les processus de fonctionnement issus de structures différentes.

La commune nouvelle est engagée dans une politique managériale ambitieuse de développement et de mobilisation de ses ressources humaines.

Poste

 Direction de la Restauration municipale H/F

Un poste de cuisinier polyvalent est à pourvoir à l'unité de production de la cuisine centrale d'Annecy.

MISSIONS

Rattaché(e) au responsable de production, vous êtes chargé(e) de produire, valoriser et conditionner des préparations culinaires, dans le respect des délais et des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité sanitaire.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

  • Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l’art culinaire ;
  • Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production ;
  • Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de matières premières, en unités décentralisées ;
  • Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine.

CONDITIONS D'EXERCICE

  • Localisation du poste : Cuisine centrale d’Annecy
  • Temps de travail hebdomadaire : 35 heures sur 4 jours (lundi/mardi/jeudi/vendredi)
  • Contraintes particulières : Horaires décalés / Port de charges / Port d’EPI / Gestes répétitifs / Risques de coupures et de brûlures

Profil

BEP/CAP Cuisine ou pâtisserie / Formations HACCP

Connaissances des techniques de production culinaire en liaison froide

Les qualités attendues du candidat :

  • Dynamique
  • Sens de l’organisation et des responsabilités

Informations employeur

Afficher les informations

Les agents intéressés et titulaires du cadre d’emplois des adjoints techniques adresseront leur candidature (CV et lettre de motivation + dernier arrêté de situation administrative pour les fonctionnaires + attestation RQTH pour les personnes en situation de handicap) par courrier à M. le Maire, Direction des Ressources Humaines ou en remplissant le formulaire sur le site de la ville (https://www.annecy.fr) avant le 29 février 2020. Les agents contractuels peuvent également se porter candidats.

Les entretiens de recrutement auront lieu le mardi 24 mars 2020. Les candidats présélectionnés seront contactés semaine 11.

Renseignements et informations complémentaires auprès de M. Laurent LAVIGNE, responsable de production, direction de la restauration municipale (04.80.48.06.62).

POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier H/F

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Cuisinier H/F

INFOPRO DIGITAL

Commercial Sédentaire B to B H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 17/02/2020 | INFOPRO DIGITAL

VILLE DE NANTERRE

Coordinateur de la Réussite Educative (h/f)

Titulaire | 17/02/2020 | VILLE DE NANTERRE

CNFPT

RESPONSABLE DU SERVICE FORMATION - DOMAINE SÉCURITÉ CIVILE ET PUBLIQUE (h/f)

Titulaire | 17/02/2020 | CNFPT