Cuisinier h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION11/05/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE D'ANNECY CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
ANNECY
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

3100 agents – 130 000 habitants

Commune nouvelle de 130 000 habitants créée le 1er janvier 2017, Annecy est un territoire dynamique et attractif. Issue de la fusion de 6 communes et du transfert des compétences sport et culture de la communauté d’agglomération, l’administration municipale et ses 3100 agents portent une modernisation des services et d’importants changements dans les processus de fonctionnement issus de structures différentes.

La commune nouvelle est engagée dans une politique managériale ambitieuse de développement et de mobilisation de ses ressources humaines.

Poste

La Ville d'Annecy recrute un cuisinier à mi-temps (17.5 heures /35) pour sa Direction de la Restauration municipale.

MISSIONS

Rattaché(e) au responsable de l’unité de production, vous êtes chargé(e) de la production, de la valorisation et du conditionnement des préparations culinaires dans le respect des délais et des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité sanitaire.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

  • Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l’art culinaire,
  • Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production,
  • Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de matières premières,
  • Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine

CONDITIONS D'EXERCICE

  • Localisation du poste : Unité de production du Vernay – Cran-Gevrier - Annecy
  • Temps de travail hebdomadaire : 17h30
  • Horaires de travail : Semaine scolaire (17 heures) : 6h à 10h15 les lundis, mardis, jeudis et vendredis / Semaine de vacances (7 semaines à 32h30 par semaine) : 7h30 à 14h du lundi au vendredi
  • Contraintes particulières : Horaires décalés / Port de charges

Profil

CAP Cuisine ou équivalent souhaité, formations HACCP / Hygiène en restauration collective

Connaissances des techniques de production culinaire

Les qualités attendues du candidat :

  • Capacité à communiquer et sens du collectif
  • Sens des responsabilités,
  • Rigoureux et sens de l’organisation
  • Dynamique

Informations employeur

Afficher les informations

Remplissez le formulaire sur le site de la ville ou adressez votre candidature (CV et lettre de motivation + dernier arrêté de situation administrative pour les fonctionnaires + attestation RQTH pour les personnes en situation de handicap) par courrier sous la référence 2020- 87 à Monsieur le Maire, Direction des Ressources Humaines, avant le 05 juin 2020.

Les agents contractuels peuvent se porter candidats.

Renseignements et informations complémentaires auprès de M. Thierry BECHEROT, responsable de l’unité de production du Vernay ( 04.50.67.37.22.

POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier h/f

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Cuisinier h/f

VILLE DE PONTARLIER

Chargé d’affaire – Maître d’oeuvre– Infrastructures – Voirie – Réseaux secs (h/f)

Titulaire, Contractuel | 27/05/2020 | PONTARLIER

VILLE DE SARTROUVILLE

Directeur(trice) d’établissement (h/f) pour son multi-accueil « Croque la vie »

Titulaire, Contractuel | 25/05/2020 | VILLE DE SARTROUVILLE

INFOPRO DIGITAL

Commercial Sédentaire B to B H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 25/05/2020 | INFOPRO DIGITAL