Cuisinier h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION11/05/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE D'ANNECY CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
ANNECY
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

3100 agents – 130 000 habitants

Commune nouvelle de 130 000 habitants créée le 1er janvier 2017, Annecy est un territoire dynamique et attractif. Issue de la fusion de 6 communes et du transfert des compétences sport et culture de la communauté d’agglomération, l’administration municipale et ses 3100 agents portent une modernisation des services et d’importants changements dans les processus de fonctionnement issus de structures différentes.

La commune nouvelle est engagée dans une politique managériale ambitieuse de développement et de mobilisation de ses ressources humaines.

Poste

La Ville d'Annecy recrute un cuisinier à mi-temps (17.5 heures /35) pour sa Direction de la Restauration municipale.

MISSIONS

Rattaché(e) au responsable de l’unité de production, vous êtes chargé(e) de la production, de la valorisation et du conditionnement des préparations culinaires dans le respect des délais et des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité sanitaire.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

  • Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l’art culinaire,
  • Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production,
  • Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de matières premières,
  • Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine

CONDITIONS D'EXERCICE

  • Localisation du poste : Unité de production du Vernay – Cran-Gevrier - Annecy
  • Temps de travail hebdomadaire : 17h30
  • Horaires de travail : Semaine scolaire (17 heures) : 6h à 10h15 les lundis, mardis, jeudis et vendredis / Semaine de vacances (7 semaines à 32h30 par semaine) : 7h30 à 14h du lundi au vendredi
  • Contraintes particulières : Horaires décalés / Port de charges

Profil

CAP Cuisine ou équivalent souhaité, formations HACCP / Hygiène en restauration collective

Connaissances des techniques de production culinaire

Les qualités attendues du candidat :

  • Capacité à communiquer et sens du collectif
  • Sens des responsabilités,
  • Rigoureux et sens de l’organisation
  • Dynamique

Offres d’emploi similaires à Cuisinier h/f

VILLE D'AUBERVILLIERS

DIRECTEUR-TRICE DES AFFAIRES CULTURELLES (F/H)

Titulaire, Contractuel | 18/09/2020 | VILLE D'AUBERVILLIERS

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU TARN

Adjoint au responsable de service insertion professionnelle (h/f)

Titulaire | 18/09/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU TARN

COMMUNAUTE URBAINE D'ARRAS

Responsable de la maîtrise d’ouvrage des espaces publics (h/f)

Titulaire, Contractuel | 17/09/2020 | COMMUNAUTE URBAINE D'ARRAS