- Accueil
- Offres d'emploi
- Cuisinier H/F

Cuisinier H/F
DATE DE PUBLICATION | 27/01/2021 | TYPE DE CONTRAT | CDI, Contractuel, Titulaire | |
RECRUTEUR | VILLE DE SAINT HILAIRE DE RIEZ | CATÉGORIE | C | |
LIEUX DE TRAVAIL |
ST HILAIRE DE RIEZ | SALAIRE |
Non communiqué |
Employeur
Station balnéaire sur la façade Atlantique dans le département de la Vendée (85) en région Pays de la Loire, Saint-Hilaire-de-Riez offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé : des plages de sable fin, une côte rocheuse entrecoupée de criques et surplombées par la Corniche vendéenne, une forêt domaniale et un marais salés.
De nombreux équipements publics tels que le multiplexe aquatique, la salle de spectacle, la médiathèque, les stades et complexes sportifs, les écoles, collèges et un futur lycée … la rendent attractive, à proximité de la métropole nantaise et de l’agglomération de la Roche-sur-Yon.
Poste
Sous la responsabilité du responsable de la restauration scolaire :
Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective.
Produire et valoriser des préparations culinaires au restaurant central (légumerie, préparations froides et plats chauds, desserts)Assurer le conditionnement et le service
Réceptionner et contrôler les livraisons selon la réglementation en vigueur, participer à la gestion informatisée du stock
Prendre en charge temporairement la responsabilité d’un restaurant satellite (liaison chaude)
Participer à la démarche qualité, appliquer les procédures, repérer les dysfonctionnements et les signaler
Participer à la préparation de buffets.
Conditions de recrutement statutaires : rémunération statutaire + régime indemnitaire + participation de l’employeur à la couverture sociale + CNAS/FDAS
Temps complet (35 h/semaine)
Prise de poste effective : 1er juillet 2021
Profil
Expérience professionnelle requise sur un poste similaire
Titulaire d’un CAP/BEP cuisine.
Connaissance des techniques culinaires, des denrées alimentaires et des indicateurs de qualité, de la diététique.
Connaissance de la méthode de production « liaison chaude ».
Savoir vérifier les préparations, en assurer les finitions et présentations
Connaissance de la procédure et des autocontrôles de la méthode HACCP
Maitrise de l’outil informatique, connaissance du logiciel E-pack appréciée
Apprécier le contact avec les enfants, capacité à travailler en équipe, sens du relationnel
Informations employeur
Merci d’adresser votre candidature (Lettre de motivation + CV) avant le vendredi 26 février 2021 à :
Madame le Maire
POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier H/F
Offres d’emploi similaires à Cuisinier H/F

TECHNICIEN ASSAINISSEMENT COLLECTIF H/F
Titulaire, Contractuel | 26/02/2021 | CA ROYAN ATLANTIQUE

Responsable de service Scolaire, Petite Enfance, Enfance, Jeunesse (H/F)
Titulaire, Contractuel | 25/02/2021 | VILLE DE MIGENNES

Directeur archives et documentation (H/F)
Titulaire, Contractuel | 23/02/2021 | VILLE D'AULNAY SOUS BOIS