Cuisinier H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION27/01/2021 TYPE DE CONTRATCDI, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURVILLE DE SAINT HILAIRE DE RIEZ CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
ST HILAIRE DE RIEZ
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Station balnéaire sur la façade Atlantique dans le département de la Vendée (85) en région Pays de la Loire, Saint-Hilaire-de-Riez offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé : des plages de sable fin, une côte rocheuse entrecoupée de criques et surplombées par la Corniche vendéenne, une forêt domaniale et un marais salés.

De nombreux équipements publics tels que le multiplexe aquatique, la salle de spectacle, la médiathèque, les stades et complexes sportifs, les écoles, collèges et un futur lycée … la rendent attractive, à proximité de la métropole nantaise et de l’agglomération de la Roche-sur-Yon.

Poste

Sous la responsabilité du responsable de la restauration scolaire : 

  • Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective. 

    Produire et valoriser des préparations culinaires au restaurant central (légumerie, préparations froides et plats chauds, desserts) 
  • Assurer le conditionnement et le service  

  • Réceptionner et contrôler les livraisons  selon la réglementation en vigueur, participer à la gestion informatisée du stock 

  • Prendre en charge temporairement la responsabilité d’un restaurant satellite (liaison chaude) 

  • Participer à la démarche qualité, appliquer les procédures, repérer les dysfonctionnements et les signaler 

  • Participer à la préparation de buffets. 

Conditions de recrutement statutaires : rémunération statutaire + régime indemnitaire + participation de l’employeur à la couverture sociale + CNAS/FDAS 

Temps complet (35 h/semaine)  

Prise de poste effective : 1er juillet 2021 

Profil

  • Expérience professionnelle requise sur un poste similaire  

  • Titulaire d’un CAP/BEP cuisine. 

  • Connaissance des techniques culinaires, des denrées alimentaires et des indicateurs de qualité, de la diététique. 

  • Connaissance de la méthode de production « liaison chaude ». 

  • Savoir vérifier les préparations, en assurer les finitions et présentations 

  • Connaissance de la procédure et des autocontrôles de la méthode HACCP 

  • Maitrise de l’outil informatique, connaissance du logiciel E-pack appréciée 

  • Apprécier le contact avec les enfants, capacité à travailler en équipe, sens du relationnel 

Informations employeur

Afficher les informations

Merci d’adresser votre candidature (Lettre de motivation + CV) avant le vendredi 26 février 2021 à :

Madame le Maire 

[email protected] 

POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier H/F

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Cuisinier H/F

CA ROYAN ATLANTIQUE

TECHNICIEN ASSAINISSEMENT COLLECTIF H/F

Titulaire, Contractuel | 26/02/2021 | CA ROYAN ATLANTIQUE

ville de Migennes.JPG-95664.jpg

Responsable de service Scolaire, Petite Enfance, Enfance, Jeunesse (H/F)

Titulaire, Contractuel | 25/02/2021 | VILLE DE MIGENNES

VILLE D'AULNAY SOUS BOIS

Directeur archives et documentation (H/F)

Titulaire, Contractuel | 23/02/2021 | VILLE D'AULNAY SOUS BOIS