Cuisinier H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION18/03/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURGroupe Hospitalier de la région de Mulhouse et Sud Alsace GHRMSA CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Mulhouse
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
68100
 VALABLE JUSQU'AU
17/04/2025

Poste

L'ÉTABLISSEMENT : Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages ! - Restauration sur les 8 sites du GHRMSA - 5 sites de production - Restauration 148 effectifs - 1 764 690 repas servis sur l'ensemble des sites en 2023 - 192 326 repas servis aux restaurants du personnel en 2023 - 97 000 repas servis en distribution automatique en 2023 LE POSTE : - Préparer des prestations restauration de qualité destinées aux patients, personnels et résidents - Assurer la production en fonction des contraintes matérielles et réglementaires - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer les productions diététiques - Etre force de proposition pour l'amélioration des prestations en veillant à la lutte contre le gaspillage alimentaire - Collaborer avec l'ensemble des équipes restauration en veillant au bon climat social - Nettoyer et entretenir les locaux et le matériel du secteur CDI temps plein sur la base de 35 heures par semaine Horaires : Du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h 30 minutes de pause repas non comprises dans le temps de travail PROFIL RECHERCHÉ : - CAP cuisinier avec expérience de 2 ans - BAC PRO avec expérience de 2 ans - Connaissance des contraintes d'une cuisine collective

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

L'ÉTABLISSEMENT : Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages ! - Restauration sur les 8 sites du GHRMSA - 5 sites de production - Restauration 148 effectifs - 1 764 690 repas servis sur l'ensemble des sites en 2023 - 192 326 repas servis aux restaurants du personnel en 2023 - 97 000 repas servis en distribution automatique en 2023 LE POSTE : - Préparer des prestations restauration de qualité destinées aux patients, personnels et résidents - Assurer la production en fonction des contraintes matérielles et réglementaires - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer les productions diététiques - Etre force de proposition pour l'amélioration des prestations en veillant à la lutte contre le gaspillage alimentaire - Collaborer avec l'ensemble des équipes restauration en veillant au bon climat social - Nettoyer et entretenir les locaux et le matériel du secteur CDI temps plein sur la base de 35 heures par semaine Horaires : Du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h 30 minutes de pause repas non comprises dans le temps de travail PROFIL RECHERCHÉ : - CAP cuisinier avec expérience de 2 ans - BAC PRO avec expérience de 2 ans - Connaissance des contraintes d'une cuisine collective

Informations employeur

Afficher les informations

Mme Evelyne BRONNER

Offres d’emploi similaires à Cuisinier H/F

CU GRAND PARIS SEINE ET OISE

Technicien éclairage public SLT - CTC de Carrières sous Poissy (H/F)

Titulaire, Contractuel | 20/03/2025 | GRAND PARIS SEINE ET OISE

SORBONNE UNIVERSITE

Chargé des actions Jeunes publics F/H

Contractuel, CDD | 20/03/2025 | SORBONNE UNIVERSITE

SORBONNE UNIVERSITE

Responsable du développement pédagogique de formation F/H

Contractuel, CDD | 20/03/2025 | SORBONNE UNIVERSITE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.