Cuisinier H/F temps plein

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION23/05/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURHôpital Le Parc CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Taverny
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
95150
 VALABLE JUSQU'AU
24/07/2025

Poste

LHOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et dune équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration :

Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD (CDI possible), poste à pourvoir dès que possible

Activités :
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
- Confectionner des plats à laide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement
- Participer à la gestion des approvisionnements
- Mettre en uvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant.
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus

Formation/qualification : de formation diplômant en restauration CAP ou BEP en restauration; ou de très bonne expérience en ce milieu.
Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude.
Expérience en cuisine collective souhaitée.
Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP.
Application du protocole de nettoyage et désinfection.

Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité.
Esprit d'équipe.
Bon relationnel avec le public, sens des responsabilités.

Horaires:
du L au V de 7h à 14h30
1 à 2 week-end par mois
service du soir : 18h à 20h du L au J (en heures supplémentaires)

Adresser vos candidatures (Curriculum Vitae + lettre de motivation) à :
Madame Fouzia GRICH, responsable de restauration : [email protected] (01 30 40 61 53)
Madame Karolina KORONKIEWICZ - Responsable ressources humaines: [email protected] (01 30 40 61 74)

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

LHOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et dune équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration :

Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD (CDI possible), poste à pourvoir dès que possible

Activités :
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
- Confectionner des plats à laide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement
- Participer à la gestion des approvisionnements
- Mettre en uvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant.
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus

Formation/qualification : de formation diplômant en restauration CAP ou BEP en restauration; ou de très bonne expérience en ce milieu.
Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude.
Expérience en cuisine collective souhaitée.
Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP.
Application du protocole de nettoyage et désinfection.

Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité.
Esprit d'équipe.
Bon relationnel avec le public, sens des responsabilités.

Horaires:
du L au V de 7h à 14h30
1 à 2 week-end par mois
service du soir : 18h à 20h du L au J (en heures supplémentaires)

Adresser vos candidatures (Curriculum Vitae + lettre de motivation) à :
Madame Fouzia GRICH, responsable de restauration : [email protected] (01 30 40 61 53)
Madame Karolina KORONKIEWICZ - Responsable ressources humaines: [email protected] (01 30 40 61 74)

Offres d’emploi similaires à Cuisinier H/F temps plein

VILLE DE GENNEVILLIERS

Gestionnaire d’équipement F/H

Titulaire, Contractuel | 11/07/2025 | VILLE DE GENNEVILLIERS

UNIVERSITE PAUL SABATIER TOULOUSE III

Gestionnaire Financier F/H (REF 153)

CDD | 11/07/2025 | UNIVERSITE DE TOULOUSE

UNIVERSITE PAUL SABATIER TOULOUSE III

Gestionnaire Financier F/H (REF 153)

CDD | 11/07/2025 | UNIVERSITE DE TOULOUSE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.