Cuisinier mutualisé sur zone de remplacement (f/h)

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DATE DE PUBLICATION27/07/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURREGION CENTRE VAL DE LOIRE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Centre-Val De Loire
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Conseil régional du Centre-Val de Loire

Lycée d'affectation : Lycée Voltaire à Orléans la Source (département 45)

Poste

Finalités du poste :

Assurer, dans le cadre de remplacement, la continuité de service au sein des lycées prioritairement dans le secteur défini par ce descriptif. En cas de nécessité de service, l’agent sera susceptible d’intervenir sur les secteurs adjacents. Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la charte qualité du Conseil régional.

Horaires indicatifs : 6h30-15h
Spécificités du poste : Le cuisinier mutualisé sur zone de remplacement doit posséder un permis de conduire (B), un véhicule avec un contrôle technique valide assuré pour des déplacements professionnels.
Zone de remplacement : Orléans Agglo, Beaugency
Lycée avec internat et cuisine centrale
Poste à pourvoir au : dès que possible
(CDD 4 à 12 mois et rémunération au SMIC pour les non titulaires avant stagiairisation éventuelle)

 ACTIVITES PRINCIPALES

- Assurer la production chaude et/ou froide dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (de l’épluchage des légumes à la vérification de la production (goût, qualité, présentation…
- Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self…)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine

ACTIVITES SECONDAIRES

- Assurer l’approvisionnement (commandes, menus…)
- Assurer éventuellement la coordination d’équipe
- Effectuer la plonge (petite et grosse)

Profil

COMPETENCES / QUALIFICATIONS REQUISES (diplômes, formations, expérience requise)
CAP cuisine – Maîtrise des règles d’hygiène et sécurité alimentaire- Expérience exigée de + 5 ans sur un poste de cuisinier, de préférence en restauration collective

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