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CUISINIER
DATE DE PUBLICATION | 06/05/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDD | |
RECRUTEUR | Centre Hospitalier du Forez Siège social | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Montbrison | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
42605 | VALABLE JUSQU'AU |
05/06/2025 |
Poste
Poste à temps plein à pourvoir au 1er juin 2025.Définition du poste - MissionsProduction des plats cuisinés, hors d'uvre, desserts, repas mixés, tranchage de viande, hachage, plonge, en vue de la distribution finale pour les patients des sites du CHF, le self du personnel, les services extérieurs (Volubilis, portage a domicile, l'EHPAD Les Monts du Soir.)Activités principales- Cuisson des denrées suivant le planning de cuisson - Préparation de repas mixés, tranchage, hors d'uvre - Passage en cellule suivant les barèmes temps/température - Allotissement des différents plats cuisinés à l'avance suivant les sites de distribution (hôpital, EHPAD, repas extérieurs) - Indication des dates limites de consommation et des dates de fabrication des cuissons effectuées - Bon déroulement des dates limites de consommation - Nettoyage et désinfection du matériel utilisé suivant les modes opératoires prévus à cet effet - Participation à la plonge - Participation éventuelle à des réceptions/contrôles suivant la démarche HACCP - Participation au filmage et étiquetage des barquettes de portage.Compétences et qualités requises Qualification requise Diplômes : CAP, BEP, BAC PRO de cuisineExpérience requise - Maitrise culinaireCompétences requises - savoir faire, connaissance - Application du PMS, Maitrise de la démarche HACCP, le guide de bonnes pratiques d'hygièneQualités relationnelles savoir être - Sens du travail en équipe - Bonne hygiène corporelleConditions particulières d'exercice Travail au froid en température positive et travail au chaudRisques professionnels (si besoin) Risque lié au métier de cuisinierFormation continue obligatoire Suivi des normes évolutives sur l'hygiène et sa réglementation en cuisine collective.Avantages liés au posteHoraires de travail Prise en charge des tenues de travail Repas pris sur le site (déclarés avantages en nature )
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Poste à temps plein à pourvoir au 1er juin 2025.Définition du poste - MissionsProduction des plats cuisinés, hors d'uvre, desserts, repas mixés, tranchage de viande, hachage, plonge, en vue de la distribution finale pour les patients des sites du CHF, le self du personnel, les services extérieurs (Volubilis, portage a domicile, l'EHPAD Les Monts du Soir.)Activités principales- Cuisson des denrées suivant le planning de cuisson - Préparation de repas mixés, tranchage, hors d'uvre - Passage en cellule suivant les barèmes temps/température - Allotissement des différents plats cuisinés à l'avance suivant les sites de distribution (hôpital, EHPAD, repas extérieurs) - Indication des dates limites de consommation et des dates de fabrication des cuissons effectuées - Bon déroulement des dates limites de consommation - Nettoyage et désinfection du matériel utilisé suivant les modes opératoires prévus à cet effet - Participation à la plonge - Participation éventuelle à des réceptions/contrôles suivant la démarche HACCP - Participation au filmage et étiquetage des barquettes de portage.Compétences et qualités requises Qualification requise Diplômes : CAP, BEP, BAC PRO de cuisineExpérience requise - Maitrise culinaireCompétences requises - savoir faire, connaissance - Application du PMS, Maitrise de la démarche HACCP, le guide de bonnes pratiques d'hygièneQualités relationnelles savoir être - Sens du travail en équipe - Bonne hygiène corporelleConditions particulières d'exercice Travail au froid en température positive et travail au chaudRisques professionnels (si besoin) Risque lié au métier de cuisinierFormation continue obligatoire Suivi des normes évolutives sur l'hygiène et sa réglementation en cuisine collective.Avantages liés au posteHoraires de travail Prise en charge des tenues de travail Repas pris sur le site (déclarés avantages en nature )
Informations employeur
M. Didier GAGNAIRE, responsable cuisines
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