Cuisinier

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 26/04/2019   TYPE DE CONTRAT Contractuel, CDD
RECRUTEUR Centre hospitalier Esquirol   CATÉGORIE A
LIEUX DE TRAVAIL
Limoges
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Le Centre Hospitalier Esquirol de Limoges est un établissement Public de santé mentale. Son activité couvre le département de la Haute-Vienne mais certaines filières de soins ont une vocation interdépartementale. Pour offrir une réponse de qualité aux besoins des patients qui relèvent de l'hôpital, le Centre Hospitalier Esquirol a développé plusieurs types de prise en charge avec des lieux de consultations, des structures de soins de proximité (Hôpitaux de jour, Centres Médico-psychologiques, etc…), des équipes ambulatoires, des unités d'hospitalisation complètes avec en complément des hospitalisations de jour et de nuit et un plateau technique de pointe. www.ch-esquirol-limoges.fr

Poste

Le Centre Hospitalier Esquirol de Limoges recherche un cuisinier en CDD de 3 mois. -comptage de la production -contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - contrôle de la qualité des produits - contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - conditionnement des préparations culinaires dans le respect des besoins réalisation des entrées, desserts, service au restaurant du personnel - assurer le travail de plonge batterie, désinfection - préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie savoir-faire : - accompagner une personne dans la réalisation de ses activités - adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques particulières dans son domaine de compétence - analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillage dans son domaine de compétence - choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle afférents à son métier - élaborer des plats - rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité -travailler en équipe pluridisciplinaire - utiliser les logiciels de métier CAP ou BEP hôtellerie restauration exigé

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.