Cuisinier

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION15/11/2021 TYPE DE CONTRATContractuel, CDD
RECRUTEURCentre Hospitalier La Chartreuse CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Dijon
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
21033
 VALABLE JUSQU'AU
15/12/2021

Poste

Le Centre Hospitalier La Chartreuse est un Etablissement public de santé mentale de référence du département de la côte d’Or. L'établissement assure la couverture de 5 secteurs de psychiatrie de l’adulte (308 500 habitants) et d’un inter secteur de psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent. Etablissement polyvalent de 384 lits et 222 places, il propose 1 offre de soins diversifiée à la fois psychiatrique, médicale et médico – sociale. L’activité médicale est structurée en 5 pôles permettant des prises en charge spécifiques. Il fait partie du Groupement Hospitalier de Territoire Côte d'Or et Haute-Marne (GHT 21-52)Le Centre hospitalier La Chartreuse recherche un cuisinier.Lieu d’exercice : Production alimentaire (restaurant du personnel et cuisine centrale) : poste polyvalentActivités principales : En cuisine centrale • Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières • Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides • Respect des fiches techniques • Renseigne les éléments de traçabilité • Respect des règles d’hygiène en vigueur • Distribution des repas • Entretien et nettoyage des matériels ainsi que des locaux de production • Réalisation du conditionnement des barquettes • Travailler les week-end et jours fériés par roulement Au restaurant du personnel • Remise en température des plats chauds • Préparation et dressage des entrées, fromages et desserts • Respect des fiches techniques • Renseigne les éléments de traçabilité • Respect des règles d’hygiène en vigueur • Pendant le service, en collaboration avec les autres agents du service : service des clients, tenue de la caisse, réapprovisionnement de la banque de distribution et plonge • Nettoyage et désinfection du matériel et des locauxSavoir-faire requis : • Diplôme de cuisine • Utilisation et respect des protocoles d’hygiène et de sécurité en production alimentaire • Utiliser les équipements professionnels (lave-vaisselle, fours, sauteuse…) • Connaissances minimum en informatique (utilisation de logiciels professionnels et messagerie) • Travailler en équipeAmplitude horaire : • 7h00 / 16h00Conditions particulières d’exercice du métier : • Station debout prolongée • Travail dans un environnement bruyant avec variations de température

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Le CH La Chartreuse de Dijon est un établissement de santé dont les missions couvrent le champ de la psychiatrie et de la santé mentale, avec des actions de prévention, diagnostic, soins, réadaptation et réinsertion sociale.

Offres d’emploi similaires à Cuisinier

VILLE DU PERREUX SUR MARNE

Chargé de mission finances & patrimoine (F/H)

Titulaire, Contractuel | 20/01/2022 | VILLE DU PERREUX SUR MARNE

INFOPRO DIGITAL

Attaché Commercial Sédentaire H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 20/01/2022 | INFOPRO DIGITAL

INFOPRO DIGITAL

Commercial Sédentaire B to B H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 20/01/2022 | INFOPRO DIGITAL