CUISINIER OU AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION PROFIL CUISINE

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION12/11/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre Hospitalier des Pays de Morlaix CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Morlaix
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
29672
 VALABLE JUSQU'AU
16/11/2025

Poste

L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier des Pays de Morlaix est un établissement dynamique avec une grande variété d'activités dans une structure de taille intermédiaire.
Le service Restauration du Centre Hospitalier des Pays de Morlaix recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration profil cuisinier dans le cadre d'un CDD de 1 mois renouvelable selon les besoins.

LE POSTE :
Le service restauration assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine sur les différents sites (Morlaix, Plougonven, Landivisiau et Saint Pol de Léon) avec 2 self-services (Morlaix et Plougonven) pour le personnel et un internat
Vous êtes amené à venir en renfort de l'équipe cuisine en place sur les sites de Morlaix et de Plougonven principalement pour les restaurants du personnel mais aussi le magasin, et la distribution
Descriptif :
o 35h journée continue
o Rotation sur 4 postes : 6h-13h30h, 7h-14h30h, 8h-15h30h, 9h00-16h30.
o Travail le dimanche et jours fériés, un week-end sur trois
o Repas en avantage en nature, tenue fournie.

PROFIL RECHERCHÉ :
Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier ou d'Agent Polyvalent de Restauration collective.
Missions principales
Au sein d'une grande équipe, l'agent assure la préparation et la distribution de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des selfs du personnel et des patients.
L'agent est polyvalent sur l'ensemble des postes.
o Produire et distribuer des repas dans le cadre d'une restauration collective au profit du personnel et de patients
o Mettre en place des protocoles qui garantissent l'hygiène et la sécurité alimentaire
o Concevoir et proposer des prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santé
o Organiser et gérer les approvisionnements, la production et la distribution dans le contexte local
o Prendre part à l'optimisation du service restauration
Compétences
o Connaissance des techniques culinaires (cuissons, découpe, assemblage.
.
.
),
o Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
o Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
o Connaissance des techniques de service,
o Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.
Qualités requises
§ Etre polyvalent, organisé et rigoureux
Bonne capacité d'adaptions et sens du service

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier des Pays de Morlaix est un établissement dynamique avec une grande variété d'activités dans une structure de taille intermédiaire.
Le service Restauration du Centre Hospitalier des Pays de Morlaix recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration profil cuisinier dans le cadre d'un CDD de 1 mois renouvelable selon les besoins.
LE POSTE :
Le service restauration assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine sur les différents sites (Morlaix, Plougonven, Landivisiau et Saint Pol de Léon) avec 2 self-services (Morlaix et Plougonven) pour le personnel et un internat
Vous êtes amené à venir en renfort de l'équipe cuisine en place sur les sites de Morlaix et de Plougonven principalement pour les restaurants du personnel mais aussi le magasin, et la distribution
Descriptif :
o 35h journée continue
o Rotation sur 4 postes : 6h-13h30h, 7h-14h30h, 8h-15h30h, 9h00-16h30.
o Travail le dimanche et jours fériés, un week-end sur trois
o Repas en avantage en nature, tenue fournie.
PROFIL RECHERCHÉ :
Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier ou d'Agent Polyvalent de Restauration collective.
Missions principales
Au sein d'une grande équipe, l'agent assure la préparation et la distribution de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des selfs du personnel et des patients.
L'agent est polyvalent sur l'ensemble des postes.
o Produire et distribuer des repas dans le cadre d'une restauration collective au profit du personnel et de patients
o Mettre en place des protocoles qui garantissent l'hygiène et la sécurité alimentaire
o Concevoir et proposer des prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santé
o Organiser et gérer les approvisionnements, la production et la distribution dans le contexte local
o Prendre part à l'optimisation du service restauration
Compétences
o Connaissance des techniques culinaires (cuissons, découpe, assemblage.
.
.
),
o Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
o Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
o Connaissance des techniques de service,
o Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.
Qualités requises
§ Etre polyvalent, organisé et rigoureux
Bonne capacité d'adaptions et sens du service

Informations employeur

Afficher les informations

Mme Murielle LE GOFF

Offres d’emploi similaires à CUISINIER OU AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION PROFIL CUISINE

UNIVERSITE BORDEAUX 1

Chercheur post-doctoral sur les biomarqueurs mécanistes et la prédiction du risque en cardiolaminopathie F/H

CDD | 13/11/2025 | UNIVERSITE DE BORDEAUX

SORBONNE UNIVERSITE

Ingénieur d'études en analyses de sources historiques, documentation, médiation F/H

Contractuel, CDD | 13/11/2025 | SORBONNE UNIVERSITE

UNIVERSITE BORDEAUX 1

Ingénieur d’étude en analyse de données et enquêtes F/H

CDD | 13/11/2025 | UNIVERSITE DE BORDEAUX

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.