Cuisinier polyvalent h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION11/05/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE D'ANNECY CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
ANNECY
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

3100 agents – 130 000 habitants

Commune nouvelle de 130 000 habitants créée le 1er janvier 2017, Annecy est un territoire dynamique et attractif. Issue de la fusion de 6 communes et du transfert des compétences sport et culture de la communauté d’agglomération, l’administration municipale et ses 3100 agents portent une modernisation des services et d’importants changements dans les processus de fonctionnement issus de structures différentes.

La commune nouvelle est engagée dans une politique managériale ambitieuse de développement et de mobilisation de ses ressources humaines

Poste

La Ville d'Annecy recrute un cuisinier polyvalent pour sa Direction de la Restauration municipale.

MISSIONS

Rattaché(e) au responsable de production, vous êtes chargé(e) de produire, valoriser et conditionner des préparations culinaires, dans le respect des délais et des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité sanitaire.

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

  • Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l’art culinaire
  • Préparer les conditionnements en respectant les règles de quantité de production
  • Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de matières premières, en unités décentralisées
  • Réaliser le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine

CONDITIONS D'EXERCICE

  • Localisation du poste : Cuisine centrale d’Annecy
  • Temps de travail hebdomadaire : 35 heures sur 4 jours (lundi/mardi/jeudi/vendredi)
  • Contraintes particulières : Horaires décalés / Port de charges / Port d’EPI / Gestes répétitifs / Risques de coupures et de brûlures

Profil

BEP/CAP Cuisine ou pâtisserie / Formations HACCP

Connaissances des techniques de production culinaire en liaison froide

Les qualités attendues du candidat :

  • Dynamique
  • Sens de l’organisation et des responsabilités

Informations employeur

Afficher les informations

Remplissez le formulaire sur le site de la ville ou adressez votre candidature (CV et lettre de motivation + dernier arrêté de situation administrative pour les fonctionnaires + attestation RQTH pour les personnes en situation de handicap) par courrier sous la référence 2020- 94 à Monsieur le Maire, Direction des Ressources Humaines, avant le 15 juin 2020.

Les agents contractuels peuvent se porter candidats.

Renseignements et informations complémentaires auprès de M. Laurent LAVIGNE, responsable de production, Direction de la Restauration Municipale ( 04.80.48.06.62.

POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier polyvalent h/f

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Cuisinier polyvalent h/f

VILLE DE PONTARLIER

Chargé d’affaire – Maître d’oeuvre– Infrastructures – Voirie – Réseaux secs (h/f)

Titulaire, Contractuel | 27/05/2020 | PONTARLIER

VILLE DE SARTROUVILLE

Directeur(trice) d’établissement (h/f) pour son multi-accueil « Croque la vie »

Titulaire, Contractuel | 25/05/2020 | VILLE DE SARTROUVILLE

INFOPRO DIGITAL

Commercial Sédentaire B to B H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 25/05/2020 | INFOPRO DIGITAL