CUISINIER REMPLAÇANT (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 14/05/2019   TYPE DE CONTRAT Contractuel
RECRUTEUR CA PARIS VALLEE DE LA MARNE   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
TORCY
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

La Communauté d’agglomération Paris – Vallée de la Marne
(228 700 habitants)

Ligne A du R.E.R. – 30 minutes de PARIS

Poste

RECRUTE

POUR LA DIRECTION SECRETARIAT GENERAL – RESTAURANT COMMUNAUTAIRE

Missions

  • Assurer et contrôler la préparation des repas pour les usagers du Restaurant Communautaire (Torcy/Croissy-Beaubourg) en respectant les règles d’hygiène alimentaire
  • Organiser le service pour le Centre Technique
  • Utiliser les différents équipements de cuisine
  • Gérer un stock de produits périssables

Activités principales

  • Apporte sa contribution à la conception des menus
  • Participer à la fabrication des repas pour les restaurants de Torcy et de Croissy Beaubourg
  • Assurer les sorties (dans les conditions d’hygiène et de sécurité) des denrées et leur installation
  • Assurer le service au restaurant du Centre Technique, encadrer l’équipe et répartir le travail des assistants
  • Procédure des plans de nettoyage
  • Rédiger les documents de traçabilité des denrées
  • Nettoyage des salles de restauration, des vestiaires et des circulations
  • Rédiger les plans de nettoyage et de désinfection
  • Contrôle des denrées et sorties de stocks tous les jours
  • Nettoyage des cuisines, ascenseurs et frigos
  • Assurer le retour à l’Arche Guédon
  • Participer à la préparation et au service de certaines prestations ponctuelles

 

Profil

Qualités requises

  • Faire preuve d’initiative, d’une grande rigueur  et d’autonomie dans l’exercice de ces missions
  • Assiste le responsable dans la préparation du service
  • Dans le réapprovisionnement des chaînes
  • Dans l’entretien des salles dans le respect des règles d’hygiène
  • Assure la responsabilité du service du Centre Technique

Compétences

  • Permis B
  • Diplôme de cuisinier
  • Connaissance parfaite des règles d’hygiène et de traçabilité des denrées
  • Conditions d’emploi

  • Poste à temps complet : 36 h sur 5 jours
  • Lundi, mardi, jeudi et vendredi : de 7h15 à 11h00 et de 11h30 à 15h00
  • Mercredi : de 7H15 à 11h00 et de 11h30 à 14h45
  • Lieux : restaurants communautaires Torcy et CTI à Croissy-Beaubourg
  • Rémunération statutaire.