Cuisinier restauration collective (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION10/05/2021 TYPE DE CONTRATCDD, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURCNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Provence-Alpes-Cote D'Azur
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Le Crous de Nice Toulon est un établissement public de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :

  • la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias) ;
  • le logement universitaire (les cités U, les résidences U) ;
  • l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…) ;
  • l’aide aux projets et l’animation des résidences ;
  • l’accueil des étudiants étrangers ;
  • le service logements et jobs (service de mise en relation entre entreprises, loueurs et étudiants). Le Crous de Nice-Toulon étend son action sur les départements du Var et des Alpes-Maritimes.

Poste

Cuisinier restauration collective (H/F) - Crous de Nice

Le/La cuisinier(ière) confectionne et présente les plats à servir en restauration collective.

Descriptif des activités essentielles 

- Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies,

- Peut exercer une activité de traiteur,                                                                             

- Met en place er prépare la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),

- Transmet aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire,

- Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,

- Participe à l’entretien des matériels et des locaux de cuisine,                                     

- Applique les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.

 

Profil

CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES SPECIFIQUES (Compétences) :

- Savoir-faire culinaire,                                                    

- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,

- Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,

- Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration notamment collective,

- Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent,

- Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.

Expérience

Cuisinier en restauration collective : impérative

Informations employeur

Afficher les informations

Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées aux adresses suivantes, avant le 31 mai 2021 :

à [email protected]; [email protected]

Et à [email protected]

POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier restauration collective (H/F)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Cuisinier restauration collective (H/F)

VILLE DE DINAN

Chargé(e) de financements externes H/F

Titulaire, Contractuel, CDD | 18/06/2021 | VILLE DE DINAN

VILLE DE DINAN

Chargé(e) de mission Etudes Voirie H/F

Titulaire, Contractuel, CDD | 18/06/2021 | VILLE DE DINAN

VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX

Gestionnaire des marchés publics (H/F)

Titulaire, Contractuel | 18/06/2021 | VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX