CONSEIL DEPARTEMENTAL DE SEINE SAINT DENIS

DEUX RESPONSABLES DE SITE EN CUISINE CENTRALE h/f

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DATE DE PUBLICATION 11/05/2018   TYPE DE CONTRAT Titulaire, Contractuel
RECRUTEUR CONSEIL DEPARTEMENTAL DE SEINE SAINT DENIS   CATÉGORIE B
LIEUX DE TRAVAIL
Seine-Saint-Denis
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

   DEPARTEMENT SEINE SAINT DENIS

Poste

Direction de l’Education et de la Jeunesse

Deux Responsables de site restauration en liaison froide

Cuisine centrale de Pierrefitte et Saint-Denis

Cadre d'emplois des techniciens territoriaux 

La Direction de l’Education et de la Jeunesse (1600 agents) porte les ambitions du Département dans le domaine de l’éducation et de la jeunesse :

Elle assure l’interface au quotidien avec les 125 collèges publics.

Depuis 2014, les 6 cuisines centrales départementales produisent chacune 2500 repas par jour, en liaison froide, elles assurent la livraison de 64 offices-relais de réchauffage dans les collèges du Département. En 2018, une 7ème cuisine centrale départementale sera construite.

A cette date, plus de la moitié des collégiens de Seine Saint Denis recevra son repas d’une cuisine centrale départementale, avec plus de 80 agents départementaux oeuvrant dans ces bâtiments.

La gestion financière et fonctionnelle est centralisée au service de la restauration et de l’éducation au goût.  

Missions :

Vous contribuerez à ce projet ambitieux

Vous encadrez une équipe de huit agents (es)

Vous maitrisez les techniques de cuisson et de refroidissement

Vous participerez à l’élaboration des préparations chaudes et froides des repas confectionnés en liaison froide (conditionnement compris)

Vous garantissez du bon fonctionnement technique, matériel et sanitaire de la cuisine centrale

Vous avez le goût du travail en équipe et un fort esprit de manager

Vous connaissez la méthode HACCP et vous appliquez le PMS (agrément)

Profil

Profil :

Profil :

Expériences exigées dans le domaine de la restauration collective, souhaitées en cuisine centrale en liaison froide.

 Titulaire d’un diplôme nécessaire à l’accès au cadre d’emplois des techniciens

 (CAP/ BEP cuisinier-e obligatoire)

Date limite de réception des candidatures : 30 mai 2018

 

Informations employeur

Afficher les informations

Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser sous la référence (obligatoire) PPRS/DGP/ERH3/17-158-2 à [email protected]

Ou Par courrier, à

MONSIEUR LE PRESIDENT DU CONSEIL DEPARTEMENTAL

DE LA SEINE SAINT-DENIS

DIRECTION DE LA GESTION DU PERSONNEL

93006 BOBIGNY CEDEX

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