DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE (H/F)

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DATE DE PUBLICATION11/02/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE SOTTEVILLE LES ROUEN CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Seine-Maritime
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN

(30 000 Hbs, 500 agents)

Poste

UN DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE (H/F)

2.300 repas/ jour

 

Recrutement par voie contractuelle, mutation ou détachement

Cadre d’emploi des Techniciens territoriaux (catégorie B)

 

Sous l’autorité du Chef de service Vie scolaire / restauration vous aurez pour missions :

 

  • Mettre en œuvre les orientations de la collectivité en faveur d’une restauration collective responsable et durable (qualité et provenance des approvisionnements, évolution des recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire, réduction et tri des déchets…)
  • Organiser, encadrer et coordonner les équipes de la cuisine centrale : chef de production (en charge de l’équipe de production) et équipe de direction
  • Superviser la production des prestations de restauration, la livraison et la distribution des repas, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et de la démarche qualité, en lien avec le chef de production
  • Mettre en place des outils de suivi et fournir des éléments d’analyse, pour contribuer à l’évaluation et à la définition de la politique municipale
  • Définir les besoins et procéder à la définition des marchés de denrées alimentaires dans le respect de la règlementation des marchés publics ; suivre l’exécution des marchés
  • Vérifier les menus et le respect de la réglementation nutritionnelle, en lien avec la diététicienne ; animer les comités de restauration
  • Définir et mettre en œuvre, tant à destination des convives que des agents, des démarches de sensibilisation aux enjeux d’une restauration durable et responsable et d’éducation au goût
 

13 écoles, 3 accueils de loisirs, 3 résidences autonomie, 3 accueils petite enfance et un restaurant administratif + manifestations ponctuelles

Profil

Profil :

 

  • Diplômé d'un bac professionnel ou d’une formation supérieure en agroalimentaire ou hôtellerie/restauration avec expérience significative sur un poste à responsabilité en cuisine centrale.
  • Qualités managériales avérées
  • Bonne connaissance de la réglementation en matière de restauration collective
  • Connaissance des enjeux du développement durable appliqué à la restauration collective
  • Autonomie ; sens de l'organisation et des responsabilités
  • Rigueur administrative et budgétaire
  • Maîtrise du logiciel Winapro ou autre logiciel de production appréciée

Informations employeur

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Merci d’adresser votre candidature (lettre manuscrite et CV détaillé) par mail :

[email protected] ou par courrier :

Madame Luce PANE

Maire de Sotteville-lès-Rouen

B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex

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DIRECTEUR DE CUISINE CENTRALE (H/F)

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