Offres d’emploi Directeur De La Restauration Collective

En recherche active d'un emploi de responsable restauration collective ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Vous ne trouvez aucune offre correspondant à vos critères ? Emploi Public publie régulièrement de nouvelles offres. N'hésitez donc pas à créer une alerte emploi pour être informé dès la publication de nouvelles offres d'emploi de directeur de la restauration collective.

Nouvelle recherche

Chef de service restauration scolaire (f/h)

05/09/2019 | VILLE DE CAEN | Calvados

Chef de service restauration scolaire (f/h) Cadres d’emplois des attachés territoriaux de la filière administrative ou des ingénieurs de la filière technique Direction de l’éducation Direction générale adjointe des services...

2 Agent-e-s D’encadrement du service de restauration

29/08/2019 | REGION BRETAGNE | Bretagne

La Région Bretagne recrute 2 Agent-e-s D’encadrement du service de restauration .   Grades de référence pour se porter candidat·e : Technicien ; cadres d’emploi des Agents de maîtrise et des Adjoints Techniques Principaux....

2 Agent-e-s D’encadrement du service de restauration

29/08/2019 | REGION BRETAGNE | Bretagne

La Région Bretagne recrute 2 Agent-e-s D’encadrement du service de restauration .   Grades de référence pour se porter candidat·e : Technicien ; cadres d’emploi des Agents de maîtrise et des Adjoints Techniques Principaux....

Responsable de salle de restauration F/H

27/08/2019 | SORBONNE UNIVERSITE | BANYULS SUR MER

Fonctions : Responsable de Salle Restauration Catégorie : B Corps : Technicien de recherche et de formation                             ...

DIRECTEUR DU POLE DEVELOPPEMENT SOCIAL ET CULTUREL (H/F)

05/08/2019 | VILLE DE MABLY | Loire

par inscription sur liste d'aptitude, voie de mutation ou à défaut contractuelle Cadre d'emplois des Attachés Territoriaux Placé sous la responsabilité de la Directrice Générale des Services Missions : - Diriger, coordonner, animer et...

Cuisinier (H/F) CDD

05/08/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. 4500 repas par jour...

Agents polyvalents de répartition (H/F) CDD de remplacement

05/08/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Cuisinier h/f

31/07/2019 | SGAMI | CHATEAUROUX

Vos activités principales: • Confectionner des plats à l’aide des techniques et des règles de fabrication culinaires (préparations chaudes ou froides, • Participer à l’élaboration des menus, • Gérer les...

Serveur F/H

29/07/2019 | SORBONNE UNIVERSITE | PARIS

 (réf.FDLL44) Fonctions : Serveur(euse) Catégorie : C Corps : Adjoint technique de recherche et de formation       BAP : G   Missions principales : Service cocktail et aide petite...

Directeur d’Unité de Gestion H/F

25/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | LILLE

Crous de Lille • Propose au directeur du CROUS le cadre budgétaire (en dépenses et en recettes) du restaurant. • Détermine, dans son cadre budgétaire, les objectifs annuels ou pluriannuels en matière d’équipement, de maintenance...

Chef de cuisine h/f

24/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | MONTPELLIER

Sous l’autorité du directeur de l’unité de gestion, le chef de cuisine est responsable du service de restauration. Les attributions du chef de cuisine sont les suivantes : Organiser et surveiller la bonne exécution du travail des personnels...

Agents polyvalents de répartition (H/F) CDD de remplacement

23/07/2019 | VILLE DE CLAMART | CLAMART

Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES La cuisine Centrale produit 4500 repas par jour en moyenne, en périodes scolaires, pour les écoles de Clamart, livrés dans 24 offices + une...

Responsable qualité H/F

23/07/2019 | CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES | MARSEILLE

Le titulaire du poste exerce les fonctions de contrôle de la qualité sur toute la chaîne de production alimentaire. Il est ainsi chargé de contrôler toute la chaîne de fabrication d'un produit et de garantir la sécurité des aliments...

Chef du pôle restauration collective F/H

23/07/2019 | REGION BRETAGNE | Bretagne

Cadre statutaire : Attaché, attaché principal, Ingénieur, ingénieur principal Direction de l’éducation, des langues de Bretagne et du sport (DELS) Service du pilotage des missions des agents en EPLE (SPIMAE) / pôle restauration (POREST)...