Directeur(trice) adjoint(e) des unités de gestion de restauration h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION10/09/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCNOUS CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
PALAISEAU
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
91120
 VALABLE JUSQU'AU
10/11/2021

Employeur

Le Crous de l’académie de Versailles, établissement public administratif régi par le décret n° 2015-652 du 29 juillet 2016 relatif aux dispositions réglementaires des livres VIII et IX du code de l'éducation, accompagne la vie étudiante dans les 4 départements des Yvelines (78), de l’Essonne (91), des Hauts-de-Seine (92), du Val-d’Oise (95) qui composent l’académie de Versailles. Il sert plus de 3,5 millions de repas par an par l’intermédiaire d’un réseau d’une soixantaine de restaurants et de cafétérias. Il compte une capacité de logements étudiants de 10 000 lits répartis au sein de 38 structures d’hébergement.

Domaine d’activité : Opérateur « Vie étudiante »

Missions : Restauration, hébergement, aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et aides spécifiques, action sociale, actions culturelles.

Poste

Directeur(trice) adjoint(e) des unités de gestion de restauration - site de Paris Saclay - Crous de Versailles

Placé sous la responsabilité du Directeur de l’unité de gestion, l’adjoint(e) au directeur d’unité de gestion a pour mission principales :

- Le développement de l’activité de restauration en lien avec le Directeur d’unité de gestion
- La gestion du personnel : information, animation, recrutement, gestion de l’outil INCOVAR et des plannings prévisionnels, états de service, suivi des carrières des personnels sur tous les actes (visites médicales, ordres de missions, formations).
- L’organisation du service de restauration (approvisionnement, production, distribution), dans le cadre de la mise en œuvre des projets de l'établissement, en particulier la modernisation de l’offre de restauration.
- La gestion comptable et financière : facturation clients, devis prestations, relances clients.- La gestion matérielle : gestion de ma sécurité matérielle des biens et des personnes, suivi des contrats de maintenance (préventive et curative)
- L’application des règles d'hygiène et de sécurité : tenue des registres prévus par la réglementation, santé et sécurité au travail (SST), plan de maîtrise sanitaire (PMS) veille sécuritaire auprès de la direction du Crous.
- Suivi budgétaire : contrôle des dépenses et des recettes, mise en concurrence sur achats hors marché, suivi des services faits sur prestataires marché, suivi et maitrise des indicateurs de gestion, analyse des données.

 

Conditions particulières d'exercice : 

- Encadrement : 40 personnels 

- Contraintes liées au calendrier universitaire

- Nombreux déplacements à prévoir

- Astreintes administratives sur le site

Profil

Connaissances & compétences : 

- Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité
- Connaissance des règles budgétaires et comptables
- Aptitude au management
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur, méthode, discrétion et loyauté
- Compétences relationnelles
- Capacité d’analyse, de synthèse et d’adaptation aux changements
- Maîtrise des outils informatiques
- Disponibilité
- Aptitude à produire un travail rapide et fiable et à respecter les échéances
- Expérience antérieure souhaitée dans le domaine du management et de l’animation d’équipes
- Connaissance des méthodes d’animation d’équipe
- Capacité à analyser, anticiper, à s’organiser et à rendre compte
- Connaissance des règles de management et de gestion du personnel
- Aptitude à respecter les échéances
- Notions d’entretien des bâtiments et des installations techniques
- Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS

Savoir être :

- Sens relationnel et organisationnel
- Rigueur
- Fiabilité
- Gestion du stress
- Capacité d’adaptation

Informations employeur

Afficher les informations

Crous de l'académie de Versailles

POSTULER À L'OFFRE
Directeur(trice) adjoint(e) des unités de gestion de restauration h/f

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Directeur(trice) adjoint(e) des unités de gestion de restauration h/f

CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES

Chargé(e) du développement du patrimoine immobilier F/H

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 24/09/2021 | CNOUS

CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES

Chef(fe) de cuisine h/f

Titulaire, Contractuel | 24/09/2021 | CNOUS

CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES

Chef de cuisine h/f

Titulaire, Contractuel | 17/09/2021 | CNOUS