Employé polyvalent de restauration H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION16/06/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURGroupe Hospitalier de la région de Mulhouse et Sud Alsace GHRMSA CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Thann
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
68802
 VALABLE JUSQU'AU
29/06/2025

Poste

L'ÉTABLISSEMENT :
Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
Service restauration de l'hôpital Saint-Jacques à Thann.
Cuisine livrant également les repas des établissements du GHRMSA de Bitschwiller-les-Thann et Cernay selon le principe de la liaison froide.
LE POSTE :
En fonction du planning, participer à la préparation de la production culinaire et à celle des plateaux individuels des patients, personnels et résidents
Participer aux tâches de nettoyage des locaux, des matériels et du véhicule
Activités principales :
Allotissement des plateaux repas pour les déjeuners et diners
Participation à la fabrication de préparations froides et à la remise en température de plats dans le respect des règles d'hygiène
Préparation de denrées pour livraisons dans les unités de soins
Participation aux tâches d'entretien et nettoyage des locaux et matériels selon le Plan de Nettoyage Désinfection (PND) en vigueur
Base 35 heures par semaine - du lundi au dimanche
Spécificités du poste :
Travail en équipe, respect des horaires des chaines plateaux
Polyvalence
Aptitude au travail en température dirigée
Aptitude au port de charge
PROFIL RECHERCHÉ :
CAP employé polyvalent de restauration ou équivalent
Connaissance du travail en restauration collective
Connaissance des règles d'hygiène - méthode HACCP, PMS
Connaissances informatiques

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

L'ÉTABLISSEMENT :
Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
Service restauration de l'hôpital Saint-Jacques à Thann.
Cuisine livrant également les repas des établissements du GHRMSA de Bitschwiller-les-Thann et Cernay selon le principe de la liaison froide.
LE POSTE :
En fonction du planning, participer à la préparation de la production culinaire et à celle des plateaux individuels des patients, personnels et résidents
Participer aux tâches de nettoyage des locaux, des matériels et du véhicule
Activités principales :
Allotissement des plateaux repas pour les déjeuners et diners
Participation à la fabrication de préparations froides et à la remise en température de plats dans le respect des règles d'hygiène
Préparation de denrées pour livraisons dans les unités de soins
Participation aux tâches d'entretien et nettoyage des locaux et matériels selon le Plan de Nettoyage Désinfection (PND) en vigueur
Base 35 heures par semaine - du lundi au dimanche
Spécificités du poste :
Travail en équipe, respect des horaires des chaines plateaux
Polyvalence
Aptitude au travail en température dirigée
Aptitude au port de charge
PROFIL RECHERCHÉ :
CAP employé polyvalent de restauration ou équivalent
Connaissance du travail en restauration collective
Connaissance des règles d'hygiène - méthode HACCP, PMS
Connaissances informatiques

Informations employeur

Afficher les informations

Mme Evelyne BRONNER

Offres d’emploi similaires à Employé polyvalent de restauration H/F

UNIVERSITE BORDEAUX 1

Ingénieur Informatique F/H

CDD | 23/06/2025 | UNIVERSITE DE BORDEAUX

UNIVERSITE BORDEAUX 1

Ingénieur Informatique F/H

CDD | 23/06/2025 | UNIVERSITE DE BORDEAUX

GROUPE CAISSE DES DEPOTS

CDD 6 mois - Analyste Prioréno F/H

CDD | 23/06/2025 | GROUPE CAISSE DES DEPOTS

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.