Equipier(-ère) de cuisine (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION13/09/2019 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE JUVISY SUR ORGE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
JUVISY SUR ORGE
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Centre Urbain attractif – 16 544 habitants à 15 km au sud de Paris

Poste

Sous l'autorité directe du chef de cuisine ou du responsable de la restauration en cas d'absence, vous assurez la fabrication des repas, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de cuisine, destinés aux enfants des écoles et du centre de loisirs, dans le respect des règles d'hygiène applicable en restauration collective.

Vous assurez la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels :

- en participant au suivi du bon fonctionnement des matériels

- en appliquant la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire

- en assurant le nettoyage et le rangement nécessaire (zones de préparation, chambres froides, salle de restaurants, réserves...)

Activités accessoires :

- Participer à la préparation et au service des réceptions de la Ville

- Participer à tout ce qui est nécessaire au bon fonctionnement du service

 

CDD d'un an en remplacement d'un agent en disponibilité

Profil

- Connaissances du PMS et de la méthode HACCP obligatoires

- Bonne aptitude physique, notamment pour le port de charges lourdes

- esprit d'initiative

- ponctualité

- disponibilité

- sens du travail en commun

- qualités relationnelles

CAP cuisinier ou agent polyvalent de restauration souhaité

Offres d’emploi similaires à Equipier(-ère) de cuisine (H/F)

SIAAP

Un Conseiller Juridique Achat Public h/f

Titulaire | 18/10/2019 | SIAAP

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU CHER

UN CHEF DE PROJET STRATEGIE BUDGETAIRE ET FINANCIERE (H/F) à Bourges

Titulaire, Contractuel | 18/10/2019 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU CHER

CIAS PAYS DES HERBIERS

Directeur des Ressources Humaines (H/F)

Titulaire, Contractuel | 17/10/2019 | CIAS PAYS DES HERBIERS