CUISINIER POLYVALENT H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION05/12/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre hospitalier Coeur de Corrèze CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Tulle
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
19012
 VALABLE JUSQU'AU
17/12/2025

Poste

L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier de Tulle fait partie, depuis le 2 mai 2024, d'une direction commune mise en place à cette date et qui regroupe les Centres Hospitaliers de Brive, Tulle, Ussel, Bort-les-Orgues et les EHPAD du Pays de Brive et d'Eygurande.
LE POSTE :
Au sein du service de restauration du centre hospitalier Cur de Corrèze (Tulle), vos missions seront les suivants :
- Distribution self
- Plonge laverie
- Respect des règles hygiène « HACCP »
- Production froide et mise en barquette
- Nettoyage des locaux et des communs personnels hôpitaux et public
- Commande des repas à l'UCR
- Distribution des denrées dans les services
- Organiser les animations
- Gestion ticket repas et caisse
Modalités du poste :
-Contrat à durée déterminée de remplacement.
-Rémunération selon profil.
-Horaires : selon le poste (6h00 à 14h00 ou 8h30 à 16h30).
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALITES REQUISES :
- Connaissance en cuisine collective
- Être autonome dans une production chaude
- Être polyvalent
- Savoir s'adapter dans une équipe
- Connaissance des règles HACCP

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier de Tulle fait partie, depuis le 2 mai 2024, d'une direction commune mise en place à cette date et qui regroupe les Centres Hospitaliers de Brive, Tulle, Ussel, Bort-les-Orgues et les EHPAD du Pays de Brive et d'Eygurande.
LE POSTE :
Au sein du service de restauration du centre hospitalier Cur de Corrèze (Tulle), vos missions seront les suivants :
- Distribution self
- Plonge laverie
- Respect des règles hygiène « HACCP »
- Production froide et mise en barquette
- Nettoyage des locaux et des communs personnels hôpitaux et public
- Commande des repas à l'UCR
- Distribution des denrées dans les services
- Organiser les animations
- Gestion ticket repas et caisse
Modalités du poste :
-Contrat à durée déterminée de remplacement.
-Rémunération selon profil.
-Horaires : selon le poste (6h00 à 14h00 ou 8h30 à 16h30).
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALITES REQUISES :
- Connaissance en cuisine collective
- Être autonome dans une production chaude
- Être polyvalent
- Savoir s'adapter dans une équipe
- Connaissance des règles HACCP

Informations employeur

Offres d’emploi similaires à CUISINIER POLYVALENT H/F

DG DES PATRIMOINES ET DE L'ARCHITECTURE

Chargé de l'atelier numérique H/F

Titulaire, Contractuel | 05/12/2025 | DG DES PATRIMOINES ET DE L'ARCHITECTURE

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE SAVOIE

ASSISTANT.E DE GESTION BUDGÉTAIRE FINANCIÈRE ET COMPTABLE H/F

CDI | 04/12/2025 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE

VILLE DE MARSEILLE

Administrateur(trice) de transition Pôle Opéra Odéon (H/F)

Contractuel | 04/12/2025 | VILLE DE MARSEILLE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.