- Accueil
- Offres d'emploi
- Nouvelle-Aquitaine
- Corrèze
- CUISINIER POLYVALENT H/F

CUISINIER POLYVALENT H/F
| DATE DE PUBLICATION | 05/12/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel | |
| RECRUTEUR | Centre hospitalier Coeur de Corrèze | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
Tulle | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
19012 | VALABLE JUSQU'AU |
17/12/2025 |
Poste
L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier de Tulle fait partie, depuis le 2 mai 2024, d'une direction commune mise en place à cette date et qui regroupe les Centres Hospitaliers de Brive, Tulle, Ussel, Bort-les-Orgues et les EHPAD du Pays de Brive et d'Eygurande.
LE POSTE :
Au sein du service de restauration du centre hospitalier Cur de Corrèze (Tulle), vos missions seront les suivants :
- Distribution self
- Plonge laverie
- Respect des règles hygiène « HACCP »
- Production froide et mise en barquette
- Nettoyage des locaux et des communs personnels hôpitaux et public
- Commande des repas à l'UCR
- Distribution des denrées dans les services
- Organiser les animations
- Gestion ticket repas et caisse
Modalités du poste :
-Contrat à durée déterminée de remplacement.
-Rémunération selon profil.
-Horaires : selon le poste (6h00 à 14h00 ou 8h30 à 16h30).
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALITES REQUISES :
- Connaissance en cuisine collective
- Être autonome dans une production chaude
- Être polyvalent
- Savoir s'adapter dans une équipe
- Connaissance des règles HACCP
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier de Tulle fait partie, depuis le 2 mai 2024, d'une direction commune mise en place à cette date et qui regroupe les Centres Hospitaliers de Brive, Tulle, Ussel, Bort-les-Orgues et les EHPAD du Pays de Brive et d'Eygurande.
LE POSTE :
Au sein du service de restauration du centre hospitalier Cur de Corrèze (Tulle), vos missions seront les suivants :
- Distribution self
- Plonge laverie
- Respect des règles hygiène « HACCP »
- Production froide et mise en barquette
- Nettoyage des locaux et des communs personnels hôpitaux et public
- Commande des repas à l'UCR
- Distribution des denrées dans les services
- Organiser les animations
- Gestion ticket repas et caisse
Modalités du poste :
-Contrat à durée déterminée de remplacement.
-Rémunération selon profil.
-Horaires : selon le poste (6h00 à 14h00 ou 8h30 à 16h30).
PROFIL RECHERCHÉ :
QUALITES REQUISES :
- Connaissance en cuisine collective
- Être autonome dans une production chaude
- Être polyvalent
- Savoir s'adapter dans une équipe
- Connaissance des règles HACCP
Informations employeur
Mme Fatema SAFY
Offres d’emploi similaires à CUISINIER POLYVALENT H/F

Chargé de l'atelier numérique H/F
Titulaire, Contractuel | 05/12/2025 | DG DES PATRIMOINES ET DE L'ARCHITECTURE

ASSISTANT.E DE GESTION BUDGÉTAIRE FINANCIÈRE ET COMPTABLE H/F
CDI | 04/12/2025 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE

Administrateur(trice) de transition Pôle Opéra Odéon (H/F)
Contractuel | 04/12/2025 | VILLE DE MARSEILLE