- Accueil
- Offres d'emploi
- Pays de la Loire
- Loire-Atlantique
- La Boissiere Du Dore
- Ouvrier principal 2eme classe

Ouvrier principal 2eme classe
DATE DE PUBLICATION | 28/04/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDD | |
RECRUTEUR | Centre Hospitalier Sèvre et Loire | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Vertou | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
44122 | VALABLE JUSQU'AU |
28/05/2025 |
Poste
Avis de recrutement concours externe sur titre pour le grade d'Ouvrier Principal Qualifié Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) : Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective, Discerner les goûts et saveurs, Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH), Comptage et conformité de la production, Contrôle qualité de produits, Connaissances et mise en uvre de refroidissement rapide. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes, Elaborer des plats/des repas, Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité, Utiliser des logiciels métiers, Travailler en équipe/en réseau.
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Avis de recrutement concours externe sur titre pour le grade d'Ouvrier Principal Qualifié Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) : Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective, Discerner les goûts et saveurs, Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH), Comptage et conformité de la production, Contrôle qualité de produits, Connaissances et mise en uvre de refroidissement rapide. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes, Elaborer des plats/des repas, Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité, Utiliser des logiciels métiers, Travailler en équipe/en réseau.
Informations employeur
RESSOURCES HUMAINES
Offres d’emploi similaires à Ouvrier principal 2eme classe

Coordinateur des mobilités Europe (H/F)
Contractuel | 11/05/2025 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE

Opérateur-trice logistique en charge de la coordination du ménage
CDD | 15/05/2025 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE

INFIRMIER CENTRE DE PRELEVEMENT SANS WE - H/F
Contractuel, CDI, CDD | 14/05/2025 | Centre hospitalier universitaire de Bordeaux