Ouvrier principal 2eme classe

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION28/04/2025 TYPE DE CONTRATContractuel, CDD
RECRUTEURCentre Hospitalier Sèvre et Loire CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Vertou
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
44122
 VALABLE JUSQU'AU
28/05/2025

Poste

Avis de recrutement concours externe sur titre pour le grade d'Ouvrier Principal Qualifié Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) : Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective, Discerner les goûts et saveurs, Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH), Comptage et conformité de la production, Contrôle qualité de produits, Connaissances et mise en uvre de refroidissement rapide. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes, Elaborer des plats/des repas, Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité, Utiliser des logiciels métiers, Travailler en équipe/en réseau.

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Avis de recrutement concours externe sur titre pour le grade d'Ouvrier Principal Qualifié Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir) : Maîtriser les différents types de cuisson et techniques culinaires en restauration collective, Discerner les goûts et saveurs, Maîtriser la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP, BPH), Comptage et conformité de la production, Contrôle qualité de produits, Connaissances et mise en uvre de refroidissement rapide. COMPETENCES ET QUALITES REQUISES (savoir-faire) : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes, Elaborer des plats/des repas, Rédiger des informations relatives à son domaine d'activité, Utiliser des logiciels métiers, Travailler en équipe/en réseau.

Informations employeur

Afficher les informations

RESSOURCES HUMAINES

Offres d’emploi similaires à Ouvrier principal 2eme classe

ECOLE NORMALE SUPERIEURE

Coordinateur des mobilités Europe (H/F)

Contractuel | 11/05/2025 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE

ECOLE NORMALE SUPERIEURE

Opérateur-trice logistique en charge de la coordination du ménage

CDD | 15/05/2025 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE

INFIRMIER CENTRE DE PRELEVEMENT SANS WE - H/F

INFIRMIER CENTRE DE PRELEVEMENT SANS WE - H/F

Contractuel, CDI, CDD | 14/05/2025 | Centre hospitalier universitaire de Bordeaux

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.