Ouvrier Principal de restauration

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 03/07/2019   TYPE DE CONTRAT Contractuel, CDD
RECRUTEUR Hôpital local François de Daillon   CATÉGORIE A
LIEUX DE TRAVAIL
Le Lude
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

L'Hôpital local François de Daillon a une capacité de 120 lits, soit:-40 lits de soins de suite et de réadaptationrn-20 lits de soins de longue duréern-60 lits d'hébergement pour personnes âgées dont 14 lits PASA.Projet de restructuration de l'établissement avec création d'une unité pour personnes âgées désorientées.

Poste

- avoir des connaissances en sur les liaisons froides et chaudes en liaison froid - avoir des connaissances sur la méthode HACCP - au sein d'une équipe de 6 agents vous préparez 354 repas journaliers - entretien du matériel et des locaux -CAP/BEP/APR et /ou expérience en restauration collective - poste au 01/09/2019

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.