- Accueil
- Offres d'emploi
- Île-de-France
- Paris
- REFERENT SECTEUR RESTAURATION H/F
DATE DE PUBLICATION | 23/01/2025 | TYPE DE CONTRAT | Titulaire, Contractuel | |
RECRUTEUR | CAISSE DES ECOLES DU 15EME | CATÉGORIE | C | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Paris | SALAIRE |
Non communiqué | |
VALABLE JUSQU'AU |
23/03/2025 |
Poste
Activités relatives au poste :
La production des prestations de restauration
- Veiller à la bonne exécution de la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect de la réglementation,
- Superviser l'élaboration des menus, vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et leurs cycles,
- Veiller à l'état des stocks, identifier les défaillances en appro- visionnement et faire un retour au pôle approvisionnements alimentaires,
- Contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et mettre en place les actions appropriées,
- Faire des propositions d'organisation du travail et de formation,
L’encadrement des équipes
- Superviser, encadrer et animer l’activité des agents,
- Constituer les équipes des cuisines (en période scolaire et pen dant les vacances scolaires)
- Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents,
- Contrôler et veiller à l’exécution du travail et le respect de la règlementation et des délais,
- Prévenir, repérer et réguler les conflits,
- Effectuer les évaluations annuelles des responsables de site,
- Rédiger les rapports d’incidents,
- Participer à l’organisation des évènements (forum du goût, animation à thème, ...)
- Recruter du personnel
- Suppléer l’absence de collègues
Profil
Compétences requises :
De formation Bac à bac+2 dans le secteur de l’agroalimentaire, hôtellerie/restauration
- Autonomie dans l'organisation du travail,
- Aptitudes managériales,
- Etre force de proposition,
- Capacité à travailler en équipe,
- Qualités relationnelles,
- Rigueur.
Connaissances requises :
- Expérience similaire exigée dans le secteur de la restauration collective et/ou scolaire,
- Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective,
- Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité,
- Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux.
Conditions d’exercice :
- Travail à temps complet (35h/semaine)
- Déplacements sur les sites de production et de distribution,
- Rythme de travail adapté aux contraintes de la fabrication et de la distribution (disponibilité le matin à 7h00).
Employeur
Présidée par le Maire d’arrondissement, la Caisse des Ecoles est un établissement public autonome qui gère la restauration scolaire des établissements du 15ème arrondissement de Paris. Elle est chargée de produire environ 11 500 repas par jour en liaison chaude.
Elle compte 320 agents à temps complet et non complet répartis sur 43 points de restauration et le siège.
Informations employeur
Candidatez en transmettant votre CV via le bouton POSTULER
CAISSE DES ECOLES DU 15ème
154 RUE LECOURBE
POSTULER À L'OFFRE
REFERENT SECTEUR RESTAURATION H/F
Offres d’emploi similaires à REFERENT SECTEUR RESTAURATION H/F

GESTIONNAIRE RECETTES DEPENSES ET SUIVI DES IMPAYES H/F
Titulaire, Contractuel | 23/01/2025 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME

Surveillants de cantine (H/F)
Titulaire, Contractuel | 13/02/2025 | VILLE DE SAINT MANDE

Agent de production culinaire volant F/H
Contractuel | 06/02/2025 | VILLE DE LYON