Responsable achat pour l’unité de production culinaire (h/f)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION30/04/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE BEAUVAIS CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Oise
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

            

Poste

Responsable achat pour l’unité de production culinaire (h/f)

 

Catégorie B – groupe RIFSEEP B2

        

 Missions principales

 

-  Gérer les achats et l'approvisionnement pour permettre la confection, par la cuisine centrale, des 3500 repas journaliers à destination des scolaires et autres sites de distribution : réceptionner, contrôler et vérifier le stockage des matières premières ; gérer les stocks ; gérer les tâches administratives liées au fonctionnement des approvisionnements ; rédiger et transmettre des bons de commande ; contrôler les marchandises livrées, leurs conditions de transport et leur conformité ; distribuer les marchandises ; estimer les quantités de produits à commander à partir de l’état des stocks, des prévisions d’écoulement, de la périodicité des commandes et du délai de livraison ; suivre le prix de revient ; élaborer des tableaux de suivi d’activité.

 

-  Manager l’équipe du magasin et en optimiser la gestion : piloter, suivre et contrôler les activités de l’équipe dans le respect de la réglementation en vigueur en rapport avec la sécurité alimentaire.

 

- Gérer les marchés publics de l’UPC : assurer une veille juridique permanente en matière de la réglementation de la commande publique, collecter les informations statistiques, développer une stratégie d’achats (soucing, benchlark, participation à la définition du besoin, à l’élaboration du cahier des charges, négociation…).

 

-   Veiller au respect et à l’application des normes HACCP : vérifier les feuilles de contrôle HACCP ; gérer les non-conformités et proposer des actions correctives.

 

-  Participer à la sélection des produits en lien avec les orientations politiques (sourcing, filières courtes, agriculture biologique et durable) : participer à la commission des menus ; suivre les sorties journalières pour les fabrications en cours

 

-  Suivre la maintenance du matériel : suivre, ajuster et contrôler les interventions extérieures des sociétés ayant des contrats d’entretien ; assurer la maintenance du matériel dans les terminaux et les selfs et s’assurer de la bonne utilisation des moyens mis à disposition ; assurer une mission de conseils et d’expertise technique : renouvellement du matériel, proposition d’aménagements, réparation et utilisation

 

-   Ponctuellement, assurer l’intérim de la responsable de l’UPC en son absence en veillant au bon fonctionnement du service ; participer aux différents évènements

Profil

Profil

 -  Vous êtes doté(e) d’un diplôme supérieur dans le domaine de la restauration et d’une expérience similaire réussie

-  Vous avez une parfaite maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires

-  Vous êtes aguerri(e) aux techniques de management et vous connaissez les procédures d’achats, de gestion budgétaire et de marchés publics en collectivité territoriale

-  A l’aise avec l’outil informatique (suite bureautique classique), vous serez en capacité de développer des outils vous permettant d’être force d’analyse et de proposition

-  Méthodique et rigoureux(se), vous êtes doté(e) d’un excellent relationnel qui guidera votre travail de prospection et de négociation

-  Votre disponibilité et votre capacité à gérer les urgences seront également des qualités appréciées

-        Rythme de travail :  37 heures hebdomadaires, du lundi au vendredi (12 jours de RTT)

Informations employeur

Afficher les informations

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Ourdia HOCINE, Responsable de l’UPC 03.44.10.31.81.

Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à adresser à madame le Maire, direction des ressources humaines par mail à [email protected] pour le 30 avril 2021 au plus tard.

POSTULER À L'OFFRE
Responsable achat pour l’unité de production culinaire (h/f)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Responsable achat pour l’unité de production culinaire (h/f)

VILLE DE SAINT MANDE

Responsable administratif F/H

Titulaire, Contractuel | 14/05/2021 | VILLE DE SAINT MANDE

VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX

Gestionnaire des marchés publics (H/F)

Titulaire, Contractuel | 12/05/2021 | VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX

EAU COEUR D ESSONNE

Régisseur adjoint H/F

Titulaire, Contractuel | 12/05/2021 | EAU COEUR D ESSONNE