Responsable d'équipe de restauration (f/h)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION23/03/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURREGION CENTRE VAL DE LOIRE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
ARGENTON SUR CREUSE
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE

LYCEE CHATEAUNEUF

Poste

ACTIVITES PRINCIPALES :

- Animer, piloter, suivre et contrôler les activités des agents de production et de magasinage dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire

- Elaborer des menus et créer des recettes

- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient alimentaire

- Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini par le gestionnaire d’établissement

- Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité sous l’autorité du chef d’établissement

- Cuisiner et préparer les plats

- Communiquer auprès des agents et de la hiérarchie

ACTIVITES SECONDAIRES :

- Etre force de proposition dans son domaine afin de faire progresser les agents

- Contrôler le tri des déchets

- Préparer des buffets

- Organiser des repas thématiques

- Contrôler les marchandises et les approvisionnements

- Superviser la gestion du magasin et des stocks

- Former des agents aux techniques du métier

- Suivre la maintenance des matériels et des locaux

 

Informations complémentaires :

Horaires indicatifs : à redéfinir avec les besoins de l’établissement.

Spécificités du poste : restauration collective en citée scolaire regroupant des collégiens et des lycéens. Le candidat sera à la base un cuisinier avéré et devra justifier d’une expérience réussie en direction et organisation d’une équipe de cuisiniers.

Composition de l’équipe de restauration : 1 cuisinier et un aide de cuisine

Production d’environ 300 repas par jour

Poste à pourvoir à partir du 01/04/2021

 

 

Profil

CAP cuisinier et expérience indispensable dans l’encadrement d’équipe en restauration collective

Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection

Formation Gestes et Postures

Informations employeur

Afficher les informations

Poste ouvert en mobilité interne, aux candidatures de fonctionnaires titulaires ou lauréats concours hors région et aux candidatures extérieures non fonctionnaires.

 

Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser uniquement par mail sous la référence CHÂTEAUNEUF – 1191 – Responsable Restauration à l’adresse suivante :

[email protected] avant le 29 mars 2021.

 

Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.

 

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le chargé ressources humaines du secteur concerné : Thierry BOUCHER au 02.18.21.21.27 ou par mail :

[email protected]

Poste ouvert en mobilité interne, aux candidatures de fonctionnaires titulaires ou lauréats concours hors région et aux candidatures extérieures non fonctionnaires.

Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser uniquement par mail sous la référence CHÂTEAUNEUF – 1191 – Responsable Restauration à l’adresse suivante :
[email protected] avant le 29 mars 2021.

Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le chargé ressources humaines du secteur concerné : Thierry BOUCHER au 02.18.21.21.27 ou par mail :
[email protected]  

 

POSTULER À L'OFFRE
Responsable d'équipe de restauration (f/h)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Responsable d'équipe de restauration (f/h)

VILLE DE SAINT MARCELLIN

Directeur du CCAS (h/f)

Titulaire | 16/04/2021 | VILLE DE SAINT MARCELLIN

VILLE DU PERREUX SUR MARNE

Chargé(e) de mission finances & patrimoine (F/H)

Titulaire, Contractuel | 16/04/2021 | VILLE DU PERREUX SUR MARNE

VILLE DE LAUDUN L'ARDOISE

CHARGÉ(E) DE GESTION DU SERVICE URBANISME OPERATIONNEL ET AFFAIRES FONCIERES H/F

Titulaire, Contractuel | 16/04/2021 | VILLE DE LAUDUN L'ARDOISE