Responsable d’équipe de restauration (H/F)

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DATE DE PUBLICATION16/07/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURREGION CENTRE VAL DE LOIRE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Centre-Val De Loire
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Conseil régional du Centre-Val de Loire

 

 

Poste

Finalités du poste :

Planifier, gérer et contrôler les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin) selon les impératifs budgétaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité du Conseil régional.

Rattachement hiérarchique : L’agent d’encadrement territorial

Rattachement fonctionnel : Le chef d’établissement

Lieu d'exercice : lycée Henri Becquerel à Tours (département 37)

Horaires indicatifs : 6h30-15h15

Spécificités du poste : entre 200 et 350 repas par jour

 

Activités principales:

- Animer, piloter, suivre et contrôler les activités des agents de production et de magasinage dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire

- Elaborer des menus et créer des recettes

- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient alimentaire

- Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini par le gestionnaire d’établissement

- Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité sous l’autorité du chef d’établissement

- Cuisiner et préparer les plats

- Communiquer auprès des agents et de la hiérarchie

 

Activités secondaires:

- Etre force de proposition dans son domaine afin de faire progresser les agents

- Contrôler le tri des déchets

- Préparer des buffets

- Organiser des repas thématiques

- Contrôler les marchandises et les approvisionnements

- Superviser la gestion du magasin et des stocks

- Former des agents aux techniques du métier

- Suivre la maintenance des matériels et des locaux

Profil

DIPLOMES / FORMATIONS / EXPERIENCE REQUISE:

CAP cuisinier et expérience dans l’encadrement d’équipe en restauration collective

Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection

Formation Gestes et Postures

Informations employeur

Afficher les informations

Poste ouvert en mobilité interne, aux candidatures de fonctionnaires titulaires ou lauréats concours hors région et aux candidatures extérieures non fonctionnaires.

Candidatures (CV et lettre de motivation) à adresser uniquement par mail sous la référence BECQUEREL-1022-RESPONSABLE RESTAURATION à l'adresse suivante : [email protected] avant le 30 août 2020.

Pour les agents hors région Centre-Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l'une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.

Pour plus d'informations, vous pouvez contacter le chargé ressources humaines du secteur : Mme Margot BICHARD [email protected]

 

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Responsable d’équipe de restauration (H/F)

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