RESPONSABLE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 03/01/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire
RECRUTEUR VILLE DE BEZONS   CATÉGORIE B
LIEUX DE TRAVAIL
BEZONS
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

VILLE DE BEZONS

Poste

Pour la Direction Enfance-Écoles

Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale

Date de prise de poste : Dès que possible

Missions et activités du poste

  • Adjoint au responsable de la cuisine centrale en vue de son remplacement à terme
  • Gestion et organisation du fonctionnement de l’ensemble des offices de la ville
  • Encadrement et évaluation du personnel
  • Gestion des prestations municipales (banquets, repas associatifs)

Contraintes spécifiques du poste

  • Travail le soir et le week-end possible
  • Travail en bureau et sur le terrain

Profil

Compétences et qualités requises :

  • Maîtrise de l’art culinaire, notions élémentaires de cuisine en collectivité
  • Maîtrise, application des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité et de la méthode H.A.C.C.P.
  • Bonne maîtrise du français (lu, écrit), notions de comptabilité publique
  • Maîtrise de logiciels de restauration collective
  • Utilisation des produits d’entretien
  • Gestion des priorités, capacité à gérer des projets
  • Qualités managériales, Sens du travail en équipe, Qualités d’écoute
  • Assiduité, ponctualité, rigueur, organisation, Sens de l’initiative

Diplômes, Cadre d'emplois et Rémunération

  • BAC + 2 ou BAC PROFESSIONNEL en restauration collective
  • Technicien (Catégorie B) Recrutement statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle
  • Rémunération statutaire + Régime indemnitaire (environ 400 € bruts) + Prime annuelle