Responsable des fabrications fait maison (f/h)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 27/03/2019   TYPE DE CONTRAT Contractuel, CDD
RECRUTEUR VILLE D'EPINAY SUR SEINE   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
EPINAY SUR SEINE
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

A 15 minutes de Paris, en bord de Seine, Epinay-sur-Seine est une ville de la Seine-Saint-Denis, limitrophe du Val d'Oise et des Hauts-de-Seine. Sa population dépasse les 54 000 habitants. Elle compte de nombreux équipements répartis dans ses 7 quartiers.

Poste

Au sein de la Cuisine centrale, sous l’autorité de la Responsable de Production Hygiène Qualité, vous serez Responsable du développement des fabrications « fait maison » et de la réduction du gaspillage alimentaire dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, responsable des plans de nettoyage et de la répartition des tâches du personnel.

Missions :

  • Organiser les plannings de productions prévisionnels
  • Participer à l’ensemble des fabrications
  • Assurer l’organisation du personnel en fonctions des besoins techniques des productions
  • Garantir la qualité et la traçabilité de ses secteurs
  • Tester de nouveaux produits et développer la politique des fabrications « fait maison » et de la réduction du gaspillage alimentaire
  • Vérifier et valider les documents de contrôle
  • Etre responsable de l’organisation et du suivi du nettoyage de ses secteurs d’après le classeur des procédures
  • Contrôler le bon usage et les besoins en matériel

 

Profil

Profil :

  • CAP ou BEP option cuisine
  • Expérience de deux ans au moins sur un poste similaire
  • Maîtrise de la cuisine traditionnelle, de la cuisine collective en liaison froide
  • Maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Maîtrise de l’outil informatique
  • Sens de l’initiative et d’esprit d’équipe
  • Dynamique, motivé(e) et disponible
  • Permis B confirmé indispensable

Horaires :

  • Du lundi au jeudi : de 7h30 à 14h48 ou de 6h00 à 13h18 pause repas comprise
  • Le vendredi : de 7h30 à 14h18 ou de 6h00 à 12h48 pause repas comprise

En fonction des besoins de la production