Responsable des Restaurants du Personnel et Internat H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION17/02/2021 TYPE DE CONTRATCDI
RECRUTEURCHU DE RENNES CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
RENNES
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. 
Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. 
Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. 
Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d’imagerie. 
Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, spécialités, équipements et professionnels lui garantissant le parcours de soin dont il a 
vraiment besoin. 
Outre un large éventail de services cliniques d’excellence couvrant l’ensemble des besoins de santé de la population à chaque âge de la vie (médecine, chirurgie, obstétrique, pédiatrie, centre de soins dentaires, soins de suite et de réadaptation, hébergement et soins des personnes âgées), le CHU dispose d’un plateau médico-technique de pointe dédié au diagnostic et à la médecine interventionnelle. 
Il propose une offre de soins de premier niveau à la population rennaise et bretonne mais également une offre de recours. 
9 260 professionnels dont près de 880 médecins séniors exercent au sein du CHU.

Poste

Le CHU de Rennes recherche un Responsable des Restaurants du Personnel et Internat (H/F).

Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une Unité Centrale de Production (UCP), de trois restaurants du personnel et d’une Cafétéria.

Le service Restauration compte 140 agents et produit 6500 repas par jour.

Les selfs réalisent en moyenne 1200 couverts au self de Pontchaillou et 350 couverts au self de l’Hôpital Sud.

450 couverts sont réalisés à l’internat de Pontchaillou et 120 couverts pour la Cafétéria et les ventes à emporter.

 Vous serez responsable des restaurants du personnel de Pontchaillou, de l’Hôpital Sud et de l’Internat de Pontchaillou et vous assurerez les missions suivantes :

  • Gestion des restaurants et encadrement du personnel, en collaboration avec les différents responsables adjoint positionnés sur les différents selfs,
  • Etre régisseur du self de Pontchaillou et internat de Pontchaillou
  • Etre garant de la qualité de la prestation et met en œuvre les actions nécessaires pour son évolution,
  • Veille au respect des règles d’hygiène sur son secteur et à l’application des principes de l’HACCP.

Profil

Pour postuler, vous devez obligatoirement avoir un Bac Professionnel ou Technologique ou un BTS/Licence Hôtellerie Restauration.

Des connaissances et maîtrise des techniques culinaires, de gestion de restaurants et des bonnes pratiques d’Hygiène et de la méthode HACCP sont souhaitées.

Vous devez avoir des aptitudes à l’encadrement et le sens de l’animation d’équipe.

Le poste, temps complet, est à pourvoir par mutation, détachement ou en CDI.

Vous pouvez consulter le profil de poste complet sur le site du CHU de Rennes.

Informations employeur

Afficher les informations

Vous devez postuler en ligne sur le site du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation avant le mardi 9 mars 2021.

Vous voudrez bien mentionner vos prétentions salariales ainsi que votre délai de préavis le cas échéant.

Offres d’emploi similaires à Responsable des Restaurants du Personnel et Internat H/F

VILLE DE PIERREFITTE SUR SEINE

Chargé(e) des assemblées (H/F)

Titulaire, Contractuel | 13/04/2021 | VILLE DE PIERREFITTE SUR SEINE

VILLE DE LE TOUVET

Responsable urbanisme, aménagement, foncier, SIG H/F

Titulaire, Contractuel | 13/04/2021 | VILLE DE LE TOUVET

INFOPRO DIGITAL

Responsable grands comptes – Secteur public (F/H)

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 13/04/2021 | INFOPRO DIGITAL