- Accueil
- Offres d'emploi
- Île-de-France
- Seine-et-Marne
- RESPONSABLE DU SERVICE NETTOYAGE ET RESTAURATION H/F
DATE DE PUBLICATION | 11/06/2025 | TYPE DE CONTRAT | Titulaire, Contractuel | |
RECRUTEUR | VILLE DE SOUPPES SUR LOING | CATÉGORIE | C | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Seine-et-Marne | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
77000 | VALABLE JUSQU'AU |
28/07/2025 |
Poste
Recrute UN(E) RESPONSABLE DU SERVICE NETTOYAGE ET RESTAURATION
- Titulaire ou Contractuel
- Cadre d’emploi des agents de maîtrise
Sous l’autorité du directe du Chef du pôle des Ressources Humaines, vous organisez et supervisez le service nettoyage et restauration.
Vos missions :
Organisation et supervision des activités :
- Planifier et contrôler l’entretien des locaux communaux, du linge, du mobilier et du matériel utilisé,
- Intervention sur le terrain pour assurer le remplacement ponctuel des agents ou venir en renfort lors de pics d’activité,
- Superviser la confection et la distribution des repas (contrôle de la qualité et de la quantité des denrées, suivi de la réglementation HACCP).
Encadrement des équipes :
- Encadrer et coordonner les équipes réparties sur l’ensemble des sites,
- Contrôler régulièrement le port des équipements de protection individuelle (EPI), le respect des règles de sécurité et d’hygiène, contrôles bactériologiques,
- Informer les agents sur la bonne utilisation des produits et du matériel, maintenir à jour les documents de sécurité (fiches techniques et fiches de données de sécurité).
Gestion des ressources et des approvisionnements :
- Gérer les stocks et organiser l’approvisionnement des différents sites en produits, matériel d’entretien et denrées alimentaires,
- Préparer et participer aux consultations pour la fourniture des denrées alimentaires, des produits d’entretien ou prestations de service (entreprise de nettoyage, vitrerie…),
- Négocier les meilleurs tarifs pour les achats hors marché dans le respect le budget alloué,
Profil
- Maîtrise des procédures et techniques de nettoyage, d'entretien des matériels, des équipements et des locaux, techniques de rangement, de stockage, de signalétique, d'inventaire et d’élaboration des repas,
- Connaissance des normes et réglementations en matière d’hygiène et de sécurité et capacité à les appliquer et à les faire respecter,
- Aptitude à rédiger des documents (fiches techniques, plannings, rapports…),
- Capacité de management, rigueur, organisation, autonomie et maîtrise de l’outil informatique,
- Capacité à intervenir sur le terrain en cas besoin.
Poste à temps complet à pourvoir dès que possible
Rémunération : statutaire, RIFSEEP (IFSE/CIA), prime semestrielle et CNAS
Employeur
La Ville de SOUPPES-SUR-LOING (5069 habitants, sud Seine-et-Marne, 1 heure de Paris, A6, A77, RD 607, SNCF)
Informations employeur
Candidatez en transmettant votre CV via le bouton POSTULER
Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation manuscrite et curriculum vitae)
Monsieur le Maire - 19 Avenue du Maréchal Leclerc - 77460 Souppes-sur-Loing
POSTULER À L'OFFRE
RESPONSABLE DU SERVICE NETTOYAGE ET RESTAURATION H/F
Offres d’emploi similaires à RESPONSABLE DU SERVICE NETTOYAGE ET RESTAURATION H/F

RESPONSABLE URBANISME H/F
Titulaire, Contractuel | 11/06/2025 | VILLE DE SOUPPES SUR LOING

CHEF DU PÔLE TECHNIQUE F/H
Titulaire, Contractuel | 11/06/2025 | VILLE DE SOUPPES SUR LOING

CHEF DU PÔLE RESSOURCES HUMAINES F/H
Titulaire, Contractuel | 11/06/2025 | VILLE DE SOUPPES SUR LOING