Responsable restauration (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 12/04/2019   TYPE DE CONTRAT CDI, Contractuel, Titulaire
RECRUTEUR CH DE ROANNE   CATÉGORIE B
LIEUX DE TRAVAIL
Loire
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

          

Poste

Responsable restauration (H/F)

 

MISSIONS PRINCIPALES

Sous la responsabilité du Directeur adjoint en charge des services achat, logistique, biomédical, techniques, travaux et de l’unité informatique, vos principales missions seront les suivantes :       

  • définition des moyens en personnel,
  • management d’une équipe de 28 agents (définition des fiches de postes, organisation des roulements, animation d’équipe…),
  • conseil technique en matière de choix de matériel et de denrées auprès des services économiques,
  • garant de la mise en œuvre permanente de la méthode HACCP jusqu’au lit du malade,
  • en coopération avec les services techniques s’assurer du bon état des installations,
  • participation aux décisions de renouvellement des équipements de restauration prévus dans le COM
  • réponse aux demandes du service diététique et fait appliquer tous les régimes   alimentaires demandés par celui-ci,
  • gestion des relations avec le service vétérinaire en matière d’hygiène,
  • en collaboration avec l’infirmière hygiéniste de l’établissement, organisation des formations en cuisine,
  • apporter son aide aux unités de soins pour la mise en œuvre des techniques nouvelles,
  • réalisation d’enquêtes auprès des malades sur la qualité des repas.

 

Profil

PROFIL

Titulaire d’un Bac + 2 dans le domaine de la restauration et/ou du management, vous justifiez impérativement d’une première expérience au sein d’une structure collective de restauration. Vous possédez un bon relationnel et de solides capacités managériales. Rigoureux, vous maitrisez les bonnes pratiques d’hygiène et vous êtes force de proposition sur les projets qui vous sont confiés.

CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste à pourvoir à temps complet à compter du 01/08/2019.
  • CDI / mutation
  • Rémunération selon profil et expérience professionnelle.

Informations employeur

Afficher les informations

Les candidatures (C.V. et lettre de motivation) sont à adresser à Nabil AYACHE, Directeur adjoint et à Chloé VULPAS, Responsable RH aux adresses mail suivantes : [email protected] et [email protected]

 

POSTULER À L'OFFRE
Responsable restauration (H/F)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)