Second de cuisine centrale H/F

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DATE DE PUBLICATION25/10/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCAISSE DES ECOLES DU 17EME ARRONDISSEMENT DE PARIS CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Paris
 SALAIRE
Non communiqué
VALABLE JUSQU'AU
25/12/2021

Poste

La Caisse des Ecoles du 17ème arrondissement de Paris recrute, par voie de détachement ou contractuelle

un second de cuisine centrale

(adjoint technique ou adjoint technique principal)

MISSIONS :

Le second de cuisine gère les productions d’une unité de fabrication sous l’autorité d’un responsable de cuisine. En son absence, il devra assurer les missions de celui-ci et l’aviser des décisions prises.

Ses missions sont les suivantes :

  • Animer et piloter des équipes de son secteur de production
  • Participer à la production et à la distribution aux stades de la cuisson (du déconditionnement jusqu’à la répartition) et de la présentation sur l’ensemble de la prestation servie, en veillant à sa qualité, au respect des grammages et aux délais.
  • Contrôler les livraisons selon la procédure à la réception des marchandises
  • Evaluer et prévenir des risques professionnels par le respect des normes d’hygiène suivant le plan de maîtrise sanitaire et de sécurité 
  • Organiser et renseigner des documents sanitaires légaux.

Profil

PROFIL DU CANDIDAT, COMPETENCES REQUISES :

                - Niveau CAP de cuisine et ou 4 ans d’expérience professionnelle

                - Connaissance de la restauration collective indispensable

                - Sens organisationnel

                - Esprit d’autonomie et d’initiative

                - Capacité relationnelle

Rémunération statutaire + régime indemnitaire + CNAS + participation mutuelle

 

Employeur

La Caisse des Ecoles du 17ème arrondissement de Paris, établissement public communal, est en charge de la restauration scolaire des écoles maternelles, des écoles primaires et des collèges de l’arrondissement. Ses six centres cuiseurs préparent en liaison chaude et livrent chaque jour plus de 10 000 repas. 

La caisse des écoles a fait le choix de privilégier le « fait maison » et, pour l’intégralité de ses recettes assure la production sur la base de produits bruts et de qualité.  Plus de la moitié des denrées alimentaires servies sont en effet issues de l’agriculture biologique et de labels à forte valeur ajoutée (label rouge, bleu blanc cœur, msc pêche durable)
 

Informations employeur

Afficher les informations

Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) à l’attention de monsieur Xavier FOUCAT, Directeur des Ressources Humaines, par mail à l’adresse suivante : [email protected] ou par courrier : Caisse des Ecoles du 17ème arrondissement, 20 rue des Batignolles 75840 PARIS cedex 17.

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Second de cuisine centrale H/F

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