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- SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F
DATE DE PUBLICATION | 03/12/2023 | TYPE DE CONTRAT | Titulaire, Contractuel | |
RECRUTEUR | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE | CATÉGORIE | ||
LIEUX DE TRAVAIL |
Haute Savoie | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
74490 | VALABLE JUSQU'AU |
08/12/2023 |
Poste
- vous participez, avec le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs.
- Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution.
- Vous participez aux opérations de prétraitement.
- Vous assurez l’élaboration des plats, cuisson des viandes et des légumes dans le respect des délais impartis.
- Vous réalisez l’approvisionnement du self et le maintien de la production pendant le service et coordonnez la confection des plats témoins.
- Vous assurez la gestion des restes par le biais de la cellule refroidissement.
- Vous aidez à la réception, au déconditionnement des produits, au contrôle des approvisionnements et du stockage en magasin.
- Vous participez si besoin à l’élaboration des préparations froides.
- Vous contribuez et coordonnez le nettoyage de tout le matériel et de tous les locaux de cuisine
- Vous serez amené à participer à la mise en application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire et à remplacer le Chef de cuisine lors d’absences temporaires
Profil
- Tous diplômes des métiers de la Restauration – Minimum CAP
- Permis B
- Maîtrise des règles de l’art culinaire propre à la restauration collective (production sur place, produits frais, locaux, maison)
- Maîtrise des principes et des formes d’hygiène générale et sécurité alimentaire (démarche HACCP)
- Maîtrise des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage
- Connaissance des règles de sécurité dans l’utilisation des produits et des matériels
- Maîtrise des propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits
- Prise de poste à 6h du matin
- Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Employeur
Agent du Département placé sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l’agent travaille au sein du collège Gaspard MONGE à SAINT-JEOIRE. L'agent assiste le chef de cuisine et répond aux missions décrites ci-dessous.Vos avantages en rejoignant notre collectivité :Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire Rémunération statutaire à laquelle s’ajoute une indemnité de sujétions et d’expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA) Titres restaurant d’une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité) Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles) Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions) Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
Chiffres-clés
279 Communes
3 000 Agents à votre services
34 Elus à votre service
1,2 Md € Budget annuel


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