VILLE D'AIX EN PROVENCE

SECOND DE CUISINE – RESTAURATION COLLECTIVE H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION15/09/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE D'AIX EN PROVENCE CATÉGORIEB, C
LIEUX DE TRAVAIL
Bouches-Du-Rhone
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

La cuisine centrale fabrique et livre chaque jour 10 000 repas pour ses cuisines satellites que sont les cantines scolaires. Rattachée à la direction de l’Education, elle compte une cinquantaine d’agents et est organisée autour de 2 pôles, la logistique et la production.

Au sein du service production, vous êtes est chargé(e) de seconder le chef de service dans la planification et le contrôle des productions, ainsi que de plusieurs unités de fabrication de la ville. Vous avez également pour mission de garantir le fonctionnement du système de sécurité alimentaire de la cuisine centrale.

 

Poste

  • Coordonne et anime le travail des équipes de production (gestion de l’équipe et des plannings, respect des consignes et de la sécurité)
  • Assure et coordonne la méthode HACCP
  • Garantit la sécurité alimentaire dans son champ d’activité en collaboration avec les autres services
  • Suit et contrôle les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire
  • Gère le secteur des préparations chaudes et froides (approvisionnement, stocks et préparations)
  • Gère quotidiennement le bon déroulement de la production et coordonne l’ensemble des secteurs
  • Assure le contrôle général des nettoyages et de l’entretien
  • Participe aux réunions de production
  • Assiste et remplace le responsable de production

Profil

  • Niveau requis : CAP ou Bac pro cuisine, expérience requise de 3 à 10 ans en restauration collective
  • Maitrise les règles d’hygiène et méthode HACCP
  • Expérience managériale avérée
  • Maitrise des outils informatiques
  • Autonomie, sens de l’organisation
  • Grandes qualités relationnelles et goût du travail en équipe

CONDITIONS D’EMPLOI

Journée continue 06H00-15H45 ou 07H00-16H45, travail annualisé au rythme des congés scolaires

Rémunération statutaire + RIFSEEP + Prime « vacances » + repas en avantage en nature + prestations sociales, familiales et culturelles

Informations employeur

Afficher les informations

Adresser votre candidature avant le 23 octobre 2020 (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation administrative pour les fonctionnaires)

Par courrier :

Mairie d’Aix en Provence

Direction Générale Adjointe des Services Ressources Humaines

Service Recrutement et GPEEC

Hôtel de Ville

CS 30715

13616 Aix en Provence Cedex 01

Ou par mail :

[email protected]

POSTULER À L'OFFRE
SECOND DE CUISINE – RESTAURATION COLLECTIVE H/F

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à SECOND DE CUISINE – RESTAURATION COLLECTIVE H/F

COMMUNAUTE URBAINE D'ARRAS

Responsable de la maîtrise d’ouvrage des espaces publics (h/f)

Titulaire, Contractuel | 17/09/2020 | COMMUNAUTE URBAINE D'ARRAS

INFOPRO DIGITAL

Commercial Sédentaire B to B H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 16/09/2020 | INFOPRO DIGITAL

VILLE DE LORMONT

Chef·fe de projet « informatique, logiciel et dématérialisation » H/F

Titulaire, Contractuel | 15/09/2020 | VILLE DE LORMONT