Un Chef de production du restaurant administratif H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 10/07/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire
RECRUTEUR VILLE DE LORIENT   CATÉGORIE B, C
LIEUX DE TRAVAIL
Morbihan
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Lorient



Ville à taille humaine et centre de la troisième agglomération bretonne (200 000 habitants), Lorient conjugue tous les atouts : qualité de vie, dynamisme, nombreux commerces, services et administrations. Un port de plaisance au coeur de la cité et les plages à quelques minutes, nichée entre mer et vallées, Lorient permet toutes les évasions, sportives et culturelles.


Poste

Recrute pour sa Direction de l'enfance, l'éducation, la jeunesse et des sports - service restauration



Techniciens territoriaux / agents de maîtrise



Missions :

Vous avez en charge la gestion du restaurant municipal l’Orientis qui accueille en moyenne 160 convives par jour.

Dans ce cadre vous assurez le suivi et la participation à la restauration et avez en charge la gestion de l’exploitation et des productions culinaires (élaboration des menus, commandes, contrôle qualité, préparations culinaires, mise en place, service, hygiène et sécurité).

Vous managez l’équipe et pilotez l’activité (gestion financière, administrative, patrimoine, équipements et matériels).

Vous êtes garant de la qualité du service rendu.



. Observations : Travail en journée continue - Congés pendant les vacances scolaires



Ce poste est assorti de la NBI sur des fonctions de « Régisseur de recette, régie de 3 000 eur à 18 000 eur » sous couvert que les conditions d'octroi soient remplies.



Entretiens prévus semaine 37



Fiche de poste détaillée sur www.lorient.bzh


Profil

- Être titulaire d’une formation initiale en restauration

- Solide expérience en restauration collective

- Connaissance de la réglementation « Egalim, Agriculture et Alimentation », « Paquet Hygiène » et la sécurité des équipements

- Connaissance de l’environnement des collectivités territoriales

- Savoir organiser et répartir le travail

- Savoir organiser et optimiser la production et la distribution des repas en fonction de l’activité

- Savoir évaluer l’application des règles d’hygiène et de sécurité

- Capacités managériales

- Qualités relationnelles, sens de l’organisation, de l’efficacité et rigueur.


Informations employeur

Afficher les informations

Merci d’adresser votre candidature (lettre, CV et dernier arrêté de situation) à Monsieur Le Maire, Hôtel de Ville, CS 30010, 56315 Lorient Cedex
ou [email protected]
pour le vendredi 16 août 2019 dernier délai.