Un-e technicien-e qualité nutrition h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION23/03/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURSIRCO CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Loiret
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

             

Poste

 SIRCO

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective

Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective

Recrute

Un-e technicien-e qualité nutrition

                  

Poste permanent à pourvoir au grade des rédacteurs ou des techniciens territoriaux

(catégorie B)

(Recrutement statutaire ou contractuel)

 

PINCIPALES MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE

Rattaché(e) au directeur de l’exploitation, vous participez à l’organisation de l’unité centrale de production conformément aux obligations réglementaires et à la qualité des prestations.  Pour ce faire vous :

  1. Participez à la mise en place et au suivi de la politique de l’établissement public en matière de restauration ;
  2. Élaborez les menus et les plans alimentaires dans le respect de l’équilibre alimentaire, et êtes garant(e) de la bonne application des critères nutritionnels ;
  3. Avez en charge le suivi du dossier allergènes / INCO
  4. Participez à l’élaboration des fiches techniques / recettes
  5. Contribuez à la coordination et au management de l’équipe d’encadrement technique et des différentes équipes de service et accompagnez la direction dans la gestion courante (administrative, financière, préparation des marchés publics,…) ;
  6. Collaborez à la mise en place d’une démarche qualité et développez les outils de maîtrise, de suivi et d’évaluation de la qualité ;
  7. Participez au contrôle de la qualité et au suivi des rapports établis par les services de contrôle ;
  8. Travaillez en transversalité avec les services des villes et développez une communication interne et externe avec les partenaires et les usagers ;
  9. Animez et communiquez autour de la nutrition et de la qualité avec les équipes.

Profil

De formation bac + 2 et plus, en génie biologique, qualité alimentaire ou biotechnologies ou industries agroalimentaires ou en diététique, vous disposez d’une expérience en restauration collective et en management d’équipe et connaissez l’environnement territorial (finances, marchés publics…). Vous maîtrisez les réglementations liées à l’hygiène, la qualité sanitaire et la nutrition. Vous maîtrisez les outils bureautiques et les techniques de l’information et de la communication. Vous faites preuve d’autonomie, sens de l’organisation, de réactivité et de diplomatie et êtes force de proposition.  (PMS)....

Offres d’emploi similaires à Un-e technicien-e qualité nutrition h/f

VILLE DE CUGNAUX

RESPONSABLE DE LA MÉDIATHÈQUE H/F

Titulaire, Contractuel | 03/07/2020 | VILLE DE CUGNAUX

VILLE DE CHATEL

RESPONSABLE DU SERVICE FINANCIER (H/F)

Titulaire, Contractuel | 03/07/2020 | VILLE DE CHATEL

VILLE DE MERIEL

Directeur Général des Services (H/F)

Titulaire, Contractuel | 03/07/2020 | VILLE DE MERIEL