Un-e technicien-e qualité nutrition h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION23/03/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURSIRCO CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Loiret
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

             

Poste

 SIRCO

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective

Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective

Recrute

Un-e technicien-e qualité nutrition

                  

Poste permanent à pourvoir au grade des rédacteurs ou des techniciens territoriaux

(catégorie B)

(Recrutement statutaire ou contractuel)

 

PINCIPALES MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE

Rattaché(e) au directeur de l’exploitation, vous participez à l’organisation de l’unité centrale de production conformément aux obligations réglementaires et à la qualité des prestations.  Pour ce faire vous :

  1. Participez à la mise en place et au suivi de la politique de l’établissement public en matière de restauration ;
  2. Élaborez les menus et les plans alimentaires dans le respect de l’équilibre alimentaire, et êtes garant(e) de la bonne application des critères nutritionnels ;
  3. Avez en charge le suivi du dossier allergènes / INCO
  4. Participez à l’élaboration des fiches techniques / recettes
  5. Contribuez à la coordination et au management de l’équipe d’encadrement technique et des différentes équipes de service et accompagnez la direction dans la gestion courante (administrative, financière, préparation des marchés publics,…) ;
  6. Collaborez à la mise en place d’une démarche qualité et développez les outils de maîtrise, de suivi et d’évaluation de la qualité ;
  7. Participez au contrôle de la qualité et au suivi des rapports établis par les services de contrôle ;
  8. Travaillez en transversalité avec les services des villes et développez une communication interne et externe avec les partenaires et les usagers ;
  9. Animez et communiquez autour de la nutrition et de la qualité avec les équipes.

Profil

De formation bac + 2 et plus, en génie biologique, qualité alimentaire ou biotechnologies ou industries agroalimentaires ou en diététique, vous disposez d’une expérience en restauration collective et en management d’équipe et connaissez l’environnement territorial (finances, marchés publics…). Vous maîtrisez les réglementations liées à l’hygiène, la qualité sanitaire et la nutrition. Vous maîtrisez les outils bureautiques et les techniques de l’information et de la communication. Vous faites preuve d’autonomie, sens de l’organisation, de réactivité et de diplomatie et êtes force de proposition.  (PMS)....

Informations employeur

Afficher les informations

Les personnes intéressées doivent adresser leur candidature (lettre + CV + copie des diplômes) avant le 30 avril 2020

à Monsieur le Président du SIRCO.

Hôtel de Ville - 71 rue Charles Beauhaire   –   45140 Saint Jean de la Ruelle

Ou par courriel : [email protected]

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Erika Clément, Responsable du Pôle relations sociales et développement des compétences de la ville de Saint Jean de la Ruelle (02.38.79.33.54)

POSTULER À L'OFFRE
Un-e technicien-e qualité nutrition h/f

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Un-e technicien-e qualité nutrition h/f

GRAND COGNAC COMMUNAUTE DE COMMUNES

Directeur-trice systèmes d’information h/f

Titulaire, Contractuel, CDD | 26/03/2020 | GRAND COGNAC AGGLOMERATION

VILLE DE LA FERTE ALAIS

UN (E) DIRECTEUR DES SERVICES TECHNIQUES H/F

Titulaire, Contractuel | 25/03/2020 | VILLE DE LA FERTE ALAIS

SMECTOM DU PLANTAUREL

Chargé.e d’étude - Pôle Ingénierie (h/f)

Titulaire, Contractuel | 23/03/2020 | SMECTOM DU PLANTAUREL