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Un « responsable administratif - coordinateur » (H/F)
DATE DE PUBLICATION | 23/05/2022 | TYPE DE CONTRAT | Titulaire, Contractuel | |
RECRUTEUR | VILLE DU BLANC MESNIL | CATÉGORIE | B | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Seine-Saint-Denis | SALAIRE |
Non communiqué | |
VALABLE JUSQU'AU |
23/07/2022 |
Poste
La ville du Blanc-Mesnil recrute
Pour le service restauration
Un « responsable administratif - coordinateur » (H/F)
MISSIONS
Il ou elle assistera le chef du service dans ses missions de coordination des responsables d’office.
Il ou elle sera moteur dans les relations entre le service restauration et les autres services.
Il ou elle participera à l’élaboration du budget du service restauration et de son suivi.
ACTIVITES
Missions principales
· Suivre le budget (dépenses)
· Contrôler les dépenses effectuées : réalisation des bons de commandes
· Vérifier et suivre les bons de commandes et bons de livraison
· Vérifier les factures avant mandatement
· Mettre à jour les tableaux de suivi budgétaire
· Suivre la mise en œuvre du marché (exécution/respect du cahier des charges)
· Réaliser les mises en concurrence et leur suivi
· Suivre les plannings quotidiens des agents sur les satellites
· S’assurer de la continuité du service : gestion des absences et des congés
· Tenir des réunions périodiques (commission de menus, réunions de service)
· Assurer le lien entre les différents services (finances/ressources)
Missions secondaires
· Accompagner les responsables d’offices dans leurs besoins (matériel, vaisselle, jetables, produits, etc, …)
· Peut être amené à réaliser des entretiens d’évaluation
· Participer à l’élaboration du budget d’investissement et de fonctionnement
· Suivre les interventions des laboratoires ; analyses et audits
· Suivre les interventions techniques sur les satellites
Profil
Savoir
- Diplôme de niveau Bac+2 administration/comptabilité
- Maîtrise de l’outil informatique (WORD/EXCEL et INTRANET)
Savoir-faire
- Aptitude à la communication
- Capacité à distinguer et à faire face aux priorités
- Bonne connaissance de la ville et des locaux municipaux
Savoir-être
- Sens de l’écoute et du travail en équipe
- Rigueur et sens de l’organisation
- Esprit d’initiative
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
- Expérience de terrain en restauration souhaitée
- Formation HACCP souhaitée
- Permis B exigé
CADRE STATUTAIRE
- Cadre d’emplois des rédacteurs territoriaux (catégorie B)
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE
- Chef du service restauration
Employeur
A mi-chemin entre l'aéroport Charles-de-Gaulle et le Stade de France, la ville du Blanc-Mesnil propose à ses 57 300 habitants une position géographique stratégique avec un accès direct à 2 axes autoroutiers importants (A1 et A3) et au RER B, renforcée par l'arrivée à l'horizon 2024 de 2 nouvelles gares du métro du Grand Paris Express. Tournée vers l'avenir, Le Blanc-Mesnil innove pour demeurer une ville en concordance avec les enjeux urbains, environnementaux, économiques, sociaux, sportifs et culturels de son territoire.
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