Une (e) Chauffeur livreur en restauration collective (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 30/04/2019   TYPE DE CONTRAT CDD, Contractuel, Titulaire
RECRUTEUR VILLE DE VOISINS LE BRETONNEUX   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
VOISINS LE BRETONNEUX
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

 

Au sein de la Communauté d’agglomération de Saint Quentin en Yvelines regroupant 12 communes
(229 367 habitants), la ville de Voisins le Bretonneux, 11 687 habitants, commune dynamique et résidentielle, engagée dans une politique ambitieuse d’aménagement et de services aux habitants 

Recherche pour son service Hygiène Maintenance des Bâtiments

UN(E) CHAUFFEUR LIVREUR (H/F)

Grade des Adjoints techniques

Poste

Sous l’autorité du responsable de secteur Cuisine-Ménage, vous êtes chargé(e) d’acheminer et de livrer les repas dans les points définis par la fiche de tournée, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Missions :

  • Assurer les livraisons dans le respect de la chaîne du froid et de l’hygiène liée au transport des repas.
  • Entretenir et assurer le rangement des matériels de stockage et de transport dans le respect du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire).
  • Enregistrer les activités sur les documents HACCP (méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires).
  • Assurer diverses missions auprès du responsable de secteur : rangement et livraison du matériel d’hygiène et d’entretien, accompagnement des entreprises sur site.
  • Occasionnellement, travailler en renfort des agents d’hygiène et de restauration.

Profil

Connaissances et compétences requises :

  • Respect des règles de conduite et de courtoisie au volant.
  • Sensibilisation aux règles d’hygiène et de sécurité.
  • Sensibilisation aux techniques d’entretien des locaux et du matériel.
  • Savoir appliquer les procédures d’hygiène et d’entretien des locaux .
  • Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité dans la gestion des sites de distribution. (maîtrise des consommations d’eau et d’énergie, réduction et tri des déchets…).

Qualités requises :

  • Sens de l’organisation.
  • Autonomie, rigueur, ponctualité.
  • Capacité d’adaptation.