Agent de restauration polyvalent F/H

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION08/04/2024 TYPE DE CONTRATCDI
RECRUTEURDEPARTEMENT DU VAL D'OISE CATÉGORIE
LIEUX DE TRAVAIL
CERGY
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
95000
 VALABLE JUSQU'AU
01/07/2024

Poste

Sous l'autorité du Chef de cuisine, l'aide de cuisine participe à l'élaboration des mets, au service de restauration, au nettoyage du matériel et des locaux. - Exécuter les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des plats (préparation de légumes, réalisation de mets simples chauds et froids),
- Appliquer les règles, d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Mettre en place la chaîne de distribution des repas,
- Réaliser la plonge,
- Nettoyer et désinfecter des matériels et les locaux de cuisine selon les procédures réglementaires,
- Travailler en équipe.

Profil

Technique :
- Savoir lire une fiche technique,
- Maîtrise de la méthode HACCP (hygiène alimentaire),
- Maîtriser les techniques culinaires de base,
- Connaître les règles de présentation et de décoration des plats,
- Avoir des notions sur l'accueil et l'information des convives. Savoir faire relationnel :
- Être polyvalent,
- Savoir travailler en équipe. Connaissances :
- Protocole de nettoyage et de désinfection (connaissances des produits d'entretien),
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Sécurité liée aux techniques d'entretien des locaux et matériel - Organisation du travail et horaires liés au service des repas ;
- Port de charge et station debout,
- Utilisation de matériel et équipement de cuisine collective,
- Respect des normes de sécurité et d'hygiène,
- Port d'une tenue règlementaire. Expérience en tant qu'aide de cuisine dans le secteur de la restauration collective exigée.

Employeur

Résolument tourné vers l’avenir, le Val d'Oise a fait de l'innovation et de la valorisation des compétences de ses collaborateurs un marqueur du Département. Fort de la création d'une Ecole du Management par l'Innovation, d'une charte sur le télétravail, le Département du Val d'Oise allie dynamisme et qualité de vie au travail.

Au quotidien, le Conseil départemental valorise ses atouts pour développer son économie locale et favoriser l’accès à un emploi durable.

Le Département du Val d’Oise, c'est près de 3600 agents répartis sur tout le territoire et plus de 150 métiers différents au service des Valdoisiens.

Vous souhaitez participer à nos projets ? Rejoignez-nous !

Offres d’emploi similaires à Agent de restauration polyvalent F/H

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE

Chef cuisinier H/F

Titulaire, Contractuel | 24/04/2024 | DEPARTEMENT DU VAL D'OISE

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE

Chef cuisinier H/F

Titulaire, Contractuel | 11/04/2024 | DEPARTEMENT DU VAL D'OISE

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE

Agent de restauration polyvalent F/H

CDI | 08/04/2024 | DEPARTEMENT DU VAL D'OISE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.