• Accueil
  • Offres d'emploi
  • Assistant qualité restauration/agroalimentaire à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Assistant qualité restauration/agroalimentaire à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION16/04/2024 TYPE DE CONTRATCDD
RECRUTEURCHU DE RENNES CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Rennes
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
35000
 VALABLE JUSQU'AU
15/06/2024

Poste

Le CHU de Rennes recherche un Assistant qualité restauration/agroalimentaire F/H à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique.

Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.

Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :

  • Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
  • L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
  • L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
  • La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,

Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.

Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Le service Restauration compte 155 agents et produit 8100 repas par jour.

Vos activités principales sont :

  • Assister la Responsable qualité restauration, dans le suivi de la démarche HACCP, à l’UCP, dans les selfs et internat
  • Participer dans le cadre de la démarche HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire, à la rédaction des instructions et procédures
  • S’assurer du respect des procédures et instructions définies dans le cadre de la démarche HACCP, au sein de l’UCP, des selfs, internats et services de soins
  • Identifier les dysfonctionnements et en référer aux responsables concernés
  • Mettre en œuvre les actions préventives, correctives définies et s’assurer de leur application
  • Participer à la sensibilisation et formation du personnel de restauration, en lien avec le responsable qualité
  • Etre force de proposition dans le cadre de la démarche qualité

Profil

Profil recherché :

Formation initiale :

 

  • Bac pro avec expérience similaire à Bac +2 qualité alimentaire

 

Connaissances et aptitudes :

  • Compétence reconnue en hygiène alimentaire et démarche qualité
  • Connaissance des procédés et techniques culinaires
  • Maniement de l’outil informatique
  • Rigueur, organisation et méthode dans le travail

Le poste à pourvoir est un poste à Temps plein en CDD d’une durée de 3 mois.

Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.

Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 07/05/2024 inclus.

Employeur

A propos du CHU de Rennes :

Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. 
Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. 
Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. 
Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d’imagerie. 
Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, spécialités, équipements et professionnels lui garantissant le parcours de soin dont il a vraiment besoin. 
Outre un large éventail de services cliniques d’excellence couvrant l’ensemble des besoins de santé de la population à chaque âge de la vie (médecine, chirurgie, obstétrique, pédiatrie, centre de soins dentaires, soins de suite et de réadaptation, hébergement et soins des personnes âgées), le CHU dispose d’un plateau médico-technique de pointe dédié au diagnostic et à la médecine interventionnelle. 
Il propose une offre de soins de premier niveau à la population rennaise et bretonne mais également une offre de recours. 
9 260 professionnels dont près de 880 médecins séniors exercent au sein du CHU.

Offres d’emploi similaires à Assistant qualité restauration/agroalimentaire à 100% au sein du service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

CHU DE RENNES

Infirmier Pratique Avancée 100% Jour en Oncologie Digestive au GHT Haute Bretagne F/H

CDI | 28/04/2024 | CHU DE RENNES

CHU DE RENNES

Infirmier à 100% de jour au sein de l’Unité Sanitaire à Dispositif de Soins Somatiques du Centre Pénitentiaire des Hommes et du Centre de Rétention Administratif du Pôle Santé Publique F/H

CDI | 25/04/2024 | CHU DE RENNES

CHU DE RENNES

Aide-soignant à 80% de jour au sein de l’Aile 1 du service de Médecine Interne et Immunologie Clinique du Pôle Médecine Interne et Gériatrie sur le site de l’Hôpital Sud F/H

CDI | 25/04/2024 | CHU DE RENNES

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.