CHEF CUISINIER

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DATE DE PUBLICATION10/07/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEUREtablissement public départemental de la Corrèze CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Servières-le-Chateau
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
19220
 VALABLE JUSQU'AU
19/07/2025

Poste

L'EPDA de la Corrèze recherche son responsable de cuisine

Niveau de qualification : CAP/BEP ou équivalent cuisine en collectivité ou traditionnelle, BP restauration

Expérience en management d'équipe souhaitée en restauration collective.

Poste à temps plein, 35h par semaine.
Travail le weekend (2/ mois en moyenne).
Permis B obligatoire

45 kms de Tulle, 60 kms d'Aurillac
Etablissement accueillant 132 résidents en situation de handicap (MAS et Foyer de vie)

Equipe de 5 cuisiniers
Cuisine récente datant de 2011

Description du poste :
- Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.
- Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies
- Gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition
- Production en liaison chaude 7 jours/7 (environ 360 repas/jour)
- Prise de poste immédiate

Qualités professionnelles :
- Sens du travail en équipe
- Autonomie
- Sens de l'organisation
- Rigueur

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

L'EPDA de la Corrèze recherche son responsable de cuisine

Niveau de qualification : CAP/BEP ou équivalent cuisine en collectivité ou traditionnelle, BP restauration

Expérience en management d'équipe souhaitée en restauration collective.

Poste à temps plein, 35h par semaine.
Travail le weekend (2/ mois en moyenne).
Permis B obligatoire

45 kms de Tulle, 60 kms d'Aurillac
Etablissement accueillant 132 résidents en situation de handicap (MAS et Foyer de vie)

Equipe de 5 cuisiniers
Cuisine récente datant de 2011

Description du poste :
- Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.
- Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies
- Gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition
- Production en liaison chaude 7 jours/7 (environ 360 repas/jour)
- Prise de poste immédiate

Qualités professionnelles :
- Sens du travail en équipe
- Autonomie
- Sens de l'organisation
- Rigueur

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