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- CHEF·FE DE CUISINE CDD RENFORT DE 6 MOIS AU COLLEGE MADAME DE SEVIGNE A GAGNY H/F
DATE DE PUBLICATION | 29/04/2024 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel | |
RECRUTEUR | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE SEINE SAINT DENIS | CATÉGORIE | C | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Seine-Saint-Denis | SALAIRE |
Non communiqué | |
VALABLE JUSQU'AU |
29/06/2024 |
Poste
Au sein d’une équipe pluridisciplinaire d’un EPLE et afin d’offrir un service de restauration de qualité aux collégiens, le/la chef·fe de cuisine supervise et participe à la confection de repas équilibrés dans le respect des normes HACCP en vigueur.
Il/Elle participe à l’action éducative en tant que membre de la communauté scolaire.
Missions principales
Vous évaluez les besoins en denrées alimentaires en fonction du nombre de repas à servir et des stocks, dans le cadre budgétaire alloué afin de permettre à l’établissement de passer les commandes.
Vous organisez et participez au bon fonctionnement de la cuisine durant la période de production, de service et de nettoyage des locaux et matériels, et supervisez le travail de l’équipe.
Vous créez des cycles de menus équilibrés sur une période de six semaines consécutives en conformité avec le plan alimentaire du GEMRCN et/ou celui proposé par la diététicienne.
Vous cuisinez et préparez des repas équilibrés et variés.
Vous respectez et faites respecter la méthode HACCP, durant la période de production, de service et de nettoyage des locaux et matériels. Classer, organisez et archivez tout document nécessaire à la traçabilité des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité et êtes en mesure de les mettre à disposition.
Vous gérez informatiquement les stocks de produits alimentaires, produits d’entretien et matériels ; réalisez les inventaires et signalez tout dysfonctionnement de matériel.
Profil
Diplômes requis : CAP cuisine ou pâtisserie
· Compétences Professionnelles et Techniques requises :
- Savoir transposer un plan alimentaire en menus - Savoir élaborer des préparations culinaires
-Savoir planifier la production et la distribution des repas dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire
-Savoir déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini
-Savoir mettre en place la méthode HACCP dans les sites et contrôler son application
- Savoir utiliser les outils bureautiques, les logiciels métier
Employeur
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Avec ses 8000 agents, le territoire construit son avenir en menant des actions éducatives, environnementales et sociales ambitieuses. Un territoire qui se transforme à la hauteur des événements et des équipements qu'il va accueillir.
Au sein de notre collectivité, + de 200 métiers ont permis à tous nos collaborateurs·trices de prendre en main leur carrière.
Chacune de nos missions a du sens, nous accompagnons, nous changeons le regard et nous transformons positivement le territoire.
Employeur responsable, nous œuvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d’être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.
Chiffres-clés
+ de 200 Apprenti·e·s accueilli·e·s chaque année
200 Métiers
8 000 Agents
1 000 Recrutements chaque année
2 Mds € Budget
Informations employeur
Candidatez via le bouton POSTULER
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