CUISINIER(E)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION02/12/2025 TYPE DE CONTRATContractuel, CDD
RECRUTEUREHPAD Résidence de la Dronne CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
BRANTOME
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
24310
 VALABLE JUSQU'AU
30/12/2025

Poste

URGENT - Poste à pourvoir au 01/01/2026
La Résidence de la Dronne, EHPAD de 116 lits, recherche un ou une cuisinier(e) pour compléter son équipe.
Il ou elle devra réaliser les préparations alimentaires (cuire les viandes, dresser les plats de service, éplucher et et nettoyer les légumes), le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Il ou elle devra faire preuve detapos;autonomie, de rigueur et travailler en équipe.
Vous aurez en charge, au sein detapos;une équipe de 5 personnes, de la production des repas (280/jours) selon le plan de production et les menus définis par la diététicienne et le responsable, dans le respect des règles et normes detapos;hygiène et dans le respect des régimes et des textures spécifiques.
Savoir et savoir être attendu :
- procédure liées au travail en cuisine
- avoir un esprit hôtelier (service en salle le midi)
- capacité detapos;adaptation
- Sens de la communication
- Sens de letapos;organisation
Une expérience en EHPAD serait un plus.
Cycle de travail 7 h/15 h ou 9 h/17 h avec 1 WE sur 2 de travaillé.
25 CA 14 RT

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

URGENT - Poste à pourvoir au 01/01/2026
La Résidence de la Dronne, EHPAD de 116 lits, recherche un ou une cuisinier(e) pour compléter son équipe.
Il ou elle devra réaliser les préparations alimentaires (cuire les viandes, dresser les plats de service, éplucher et et nettoyer les légumes), le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Il ou elle devra faire preuve detapos;autonomie, de rigueur et travailler en équipe.
Vous aurez en charge, au sein detapos;une équipe de 5 personnes, de la production des repas (280/jours) selon le plan de production et les menus définis par la diététicienne et le responsable, dans le respect des règles et normes detapos;hygiène et dans le respect des régimes et des textures spécifiques.
Savoir et savoir être attendu :
- procédure liées au travail en cuisine
- avoir un esprit hôtelier (service en salle le midi)
- capacité detapos;adaptation
- Sens de la communication
- Sens de letapos;organisation
Une expérience en EHPAD serait un plus.
Cycle de travail 7 h/15 h ou 9 h/17 h avec 1 WE sur 2 de travaillé.
25 CA 14 RT

Offres d’emploi similaires à CUISINIER(E)

VILLE DE VANNES

Couvreur H/F

Titulaire, Contractuel | 02/12/2025 | VILLE DE VANNES

UNIVERSITE PARIS 8

Chargé d'opérations immobilières (H/F)

Contractuel | 03/12/2025 | UNIVERSITE PARIS 8

VILLE DE COURCHEVEL

Chef d'équipe entretien des bâtiments H/F

Titulaire, Contractuel | 28/11/2025 | VILLE DE COURCHEVEL

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.