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CUISINIER(E)
| DATE DE PUBLICATION | 02/12/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDD | |
| RECRUTEUR | EHPAD Résidence de la Dronne | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
BRANTOME | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
24310 | VALABLE JUSQU'AU |
30/12/2025 |
Poste
URGENT - Poste à pourvoir au 01/01/2026
La Résidence de la Dronne, EHPAD de 116 lits, recherche un ou une cuisinier(e) pour compléter son équipe.
Il ou elle devra réaliser les préparations alimentaires (cuire les viandes, dresser les plats de service, éplucher et et nettoyer les légumes), le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Il ou elle devra faire preuve detapos;autonomie, de rigueur et travailler en équipe.
Vous aurez en charge, au sein detapos;une équipe de 5 personnes, de la production des repas (280/jours) selon le plan de production et les menus définis par la diététicienne et le responsable, dans le respect des règles et normes detapos;hygiène et dans le respect des régimes et des textures spécifiques.
Savoir et savoir être attendu :
- procédure liées au travail en cuisine
- avoir un esprit hôtelier (service en salle le midi)
- capacité detapos;adaptation
- Sens de la communication
- Sens de letapos;organisation
Une expérience en EHPAD serait un plus.
Cycle de travail 7 h/15 h ou 9 h/17 h avec 1 WE sur 2 de travaillé.
25 CA 14 RT
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
URGENT - Poste à pourvoir au 01/01/2026
La Résidence de la Dronne, EHPAD de 116 lits, recherche un ou une cuisinier(e) pour compléter son équipe.
Il ou elle devra réaliser les préparations alimentaires (cuire les viandes, dresser les plats de service, éplucher et et nettoyer les légumes), le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Il ou elle devra faire preuve detapos;autonomie, de rigueur et travailler en équipe.
Vous aurez en charge, au sein detapos;une équipe de 5 personnes, de la production des repas (280/jours) selon le plan de production et les menus définis par la diététicienne et le responsable, dans le respect des règles et normes detapos;hygiène et dans le respect des régimes et des textures spécifiques.
Savoir et savoir être attendu :
- procédure liées au travail en cuisine
- avoir un esprit hôtelier (service en salle le midi)
- capacité detapos;adaptation
- Sens de la communication
- Sens de letapos;organisation
Une expérience en EHPAD serait un plus.
Cycle de travail 7 h/15 h ou 9 h/17 h avec 1 WE sur 2 de travaillé.
25 CA 14 RT


